И всё-таки редакторы далеки от совершенства.

accurate_random
Идет загрузка
Загрузка
14.01.2021
1332
8
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

-1
Статья относится к принтерам:
PICASO 3D Designer

  Это примерно о том, что не так просто сделать порой даже очень простой с точки зрения обывателя проект.

Обыватель не знает, на какие порой ухищрения приходится идти чтобы добиться желаемого качества, и очень многое остаётся для него за ширмой.

Вот у меня очередной проект, между работой, очень небольшой по размерам и по вероятности успеха, но ... пока секрет. А если так уж хочется почитать и так много людей жадных до знаний школьных, как оказалось на практике - вот пожалуйста, почитайте мою теорему очередную. Создаваемый сейчас мной проект не велик по размеру (печати часа на 3 максимум, на маленьких скоростях), но поработать в редакторе надо не мало, а перед ним ещё и подумать надо было.

    На днях думаю выложу, теоретическую часть пока не открываю.

Blender 3D мне нравится, и  с моей точки зрения это один из лучших редакторов. Для меня он очень удобен, но всё-же очень не просто бывает порой.

Ну и заодно, я решил что перед публикациями надо проводить некоторую подготовку, так как в научно-технической библиотеке опыт показал, что не все могут читать мои публикации не травмируя собственную психику, поэтому было-бы гуманным...ну типа "батуты постелить" что-ли...

И кстати, делаю я всё после работы, быстро не ждите, думаю что неделя вечеров подготовку уйдёт проекта точно.

Публикации мои может и не лучшие по читабельности, но мне некогда упражняться особо в редакциях , поэтому прошу извинить.

Жду сам, когда закончц свой маленький, но очень амбициозный по замыслу проект (само устройство практически устроено будет из формы жёлоба, всего один шарик 4мм стальной, магнит и экран из магнитной фальги обмотанной вокруг перелома на жёлобе, постоянный магнит, подробности потом). Очень безнадёжный проект.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

-1
Комментарии к статье

Комментарии

14.01.2021 в 09:19
0

Ах да, помимо магнетизма к устройству необходимы силы инерции, если их убрать из реальности - устройство даже на теоретической части работать не должно. Но оно всё равно я считаю безнадёжное, но я его всё равно делаю. И если только вдруг безнадёжный проект окажется не совсем безнадёжным - тогда можно жёлоб превратить в колесо, такое вот гнутое хитрое ( с вида сверху он круглый, не овальный и не кривой), ну и фантазёры смогут кинуть конечно ремень на шкив и генератор. А так проект ну очень безнадёжный (всё-таки последней умирает теоретическая часть, вопреки обывательской точки зрения).

14.01.2021 в 10:49
6

    Я сначала подумал, что за делирий, что за "анонс анонса", а потом увидел ник автора.

15.01.2021 в 08:44
1

Я уже после первой трети полез искать ник, уж больно стиль узнаваемый. И не ошибся)) а потом, увидев, понял что надо сразу концовку читать и то не факт что там что-то будет. Так и вышло)) "я рисую желоб, а что за желоб это сереет. Но мне очень трудно рисовать желоб" но в сознании осталась закладка - дождаться что это за шарокат, дико научный выйдет в конце концов))

14.01.2021 в 13:43
2

Токамак собираете?

14.01.2021 в 17:03
1

Больше похоже на очередной магнитный вечный двигатель :)

16.01.2021 в 12:43
1

Больше похоже на очередной магнитный вечный двигатель :)

Этим занимается Игорь Белецкий...

18.01.2021 в 22:09
1

Игорь не врач, так что данный случай не в его компетенции :))

16.01.2021 в 13:40
0

Демон собираю, двигатели - не моё, двигатели какие-либо я буду делать если лаборатория будет своя, ну разме что двигатель Стирлинга можно в мастерской как-то сделать ещё, да и то в приличной мастерской.

А демон собрать можно всегда с подручных материалов (даже без принтера всё можно сделать из жёсткой трубки на порах из проволоки алиминиевой). Нужна сама мысль, что я изложу от некоторых поставленных симуляций (на ютуб выложено было


только уже давно не лифт, так как гравитация там не совсем нужна, если экран магнитного поля использовать.

В полной симуляции шар поднимается до определённой высоты и замирает на месте - так и должно быть, этому есть объяснение ) и полученных данных.

14.01.2021 в 17:03

Комментарий удалён

16.01.2021 в 13:27

Комментарий удалён

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Небольшой лайфхак.

Прошивка ghost 4S на ghost 5

Делаем кнопку stop для octoprint на Raspberry pi

Госзакупки, "Точка Роста" и 3D-принтер за тройную цену...

Ремонт дома с помощью 3D принтера | 3D печать держателей для гардеробной из Clotho ABS

Сгорел на работе