Бесплатные образцы фотополимера 'Ой, всё!' (Черный) от российского производителя

3DSLA.RU
Идет загрузка
Загрузка
20.11.2015
7120
14
печатает на RussianDLP
Расходные материалы

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Статья относится к принтерам:
RussianDLP StarLight 3D
Дорогие друзья,

Несколько дней назад мы представили нашу новинку - быстрый технический фотополимер глубокого черного цвета 'Ой, всё!' (Черный). Сегодня мы хотим предложить обладателям фотополимерных принтеров протестировать результат нашей работы и поделиться своими результатами с нами и со всеми, кто заинтересован в развитии рынка 3D в России.

Подробно фотополимер 'Ой, всё!' (Черный) описан тут:

http://www.3dsla.ru/фотополимеры-для-3d-печати/ой-всё-черный/ В конце страницы Вы найдете форму заказа бесплатного образца фотополимера производства 3DSLA.RU 'Ой, всё!' (Черный), корректно заполнив все поля которой, Вы станете участником программы открытого тестирования. Мы ожидаем большого числа запросов и будем вынуждены обрабатывать только корректно и полностью заполненные формы. Образцы фотополимера 'Ой, всё!' (Черный) массой 150 гр. будут отправляться только через курьерскую службу КТС, услуги которой по доставке Вам необходимо будет оплатить. В рабочее время начиная с понедельника 23 ноября 2015 года наши сотрудники будут связываться с Вами, чтобы договориться об сумме и способе оплаты за услуги доставки. Все условия распространения бесплатных образцов Вы можете прочитать над формой на странице продукта.

Обсудить результаты тестирования фотополимера, настройки и т.д. можно прямо в комментариях к этому посту на 3DToday, на нашем форуме или в группе ВКонтакте, где уже идет обсуждение материала.

Напомним, что наша компания базируется в Санкт-Петербурге, выпускает 2 модели 3D SLA DLP принтеров: RussianDLP и StarLight 3D; также мы заканчиваем работу над SLM принтером печатающим металлом. Второе крупное направление нашей деятельность - выпуск и разработка фотополимеров для 3D печати. Следите за нашими новостями - Вас ждет множество новинок в скором времени. Не забудьте подписаться на наш YouTube канал.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Комментарии к статье

Комментарии

20.11.2015 в 20:25
1

Спасибо,заполнил :)

23.11.2015 в 21:41
1

Для Вас готов 'спецнабор'. :)

21.11.2015 в 09:43
4

Предлагаю названия для фотополимеров:
 'Вот, блин!', 'Да ладно!', 'Что это?', 'Как так?'

23.11.2015 в 21:43
0

Похоже, что мы можем обсуждать с Вами вопросы продвижения наших брендов! Мы мыслим в одном ключе! :)

21.11.2015 в 16:49
1

Хорошая идея с халявой, заполнил форму. А то надоело уже тратить деньги на пробники с неизвестным результатом.

Кстати, а почему такие суровые требования к технике безопасности? Имею ввиду: 'Работать с фотополимером только со средствами защиты органов дыхания'. У меня рядом с принтером обычный бытовой HEPA воздухоочиститель воздух тянет,  характерный запах нейтрализует достаточно быстро.  

23.11.2015 в 21:58
0

Yuusha, 'халява' обоюдовыгодная! Распространяя образцы, мы имеем неоценимую возможность получить отзывы. Возможно, что именно Ваш отзыв или замечание позволит сделать наши продукты лучше.

По поводу предостережений, указанных на бутылке:

  • Содержимое бутылки: не токсично, не обладает мутагенностью, не обнаружило влияния на репродуктивную функцию подопытных животных;
  • может раздражать кожу и глаза. Мы обязаны уведомить пользователей, что возможны: аллергические реакции или раздражение кожных покровов и глаз. В подавляющем большинстве случаев, никакие симптомы не проявятся, но есть часть людей, чья кожа будет ощущать пощипывание. Чтобы избежать неприятных ощущений у этих людей, мы должны предупредить о мерах безопасности;
  • материал имеет запах.

23.11.2015 в 08:48
1

Видел образцы в живую.
По внешнему виду намного лучше получаются чем из предыдущих оранжевых и красных полимеров.;)

Еще попытаем на разных машинах (и russian dlp и starlight).
Учитывая то, что этим полимером можно вроде как печатать намного быстрее чем предыдущими - хорошая замена тому же формлабзу будет.

24.11.2015 в 14:32
0

У нас рекорд был - шли на скорости 1,2 сек на слой. Но в обычной работе работаем 3-5 сек на слой. Формлабс на такой скорости сможет работать только на очень компактных изделиях.

24.11.2015 в 10:56
1

Будет работать с Projet 1200?

24.11.2015 в 14:35
0

Полимер не тестировался с Projet 1200 и MiiCraft. Но тестировался со светодиодными источниками, аналогичными тем, что установлены в указанных выше принтерах. Вполне сносно полимеризовался с ними. По этой причине, не может предсказать результат.

24.11.2015 в 12:56
1

Свой образец получил, спасибо. Но наверное отзыв тут писать не буду, я думаю сделаю небольшой обзор на своей странице. Хотя смотря будут ли замечания, или все будет настолько гладко и идеально, что кроме фотографий ничего не запощу)))) Хочу поверить его на расплытие по XY, на детализацию по Z. Как он отрывается от поверхности ванночки.

24.11.2015 в 14:38
0

О, как быстро дошло! Вам вчера (в понедельник) отправили?
Скиньте ссылку на результаты теста, пожалуйста. По X и Y должен быть 100% результат, а по Z может 0,1-0,2 мм прибавить в зависимости от модели принтера, толщины слоя и времени экспозиции.

24.11.2015 в 14:56
0

Да-да, дошло оочень быстро, я был удивлен, за что тоже большое спасибо. Постараюсь в выходные оттестировать и результаты показать. Сначала попробую на EGL у моего RussianDLP к сожалению ванночка пришла в негодность, а новую никак не закажу, руки не доходят. И старю перетянуть тоже времени нет. Думаю как сделаю тесты закажу и ванночку и полимер уже хотяб 1КГ. Мне ведь выжигаемый как раз не нужен, мне нужен именно технический относительно прочный, чтоб хорошо работал с силиконом. Красный все таки очень хрупкий, оранжевый получше но все таки тоже мягкий достаточно. Кстати я от красного добился неплохой прочности, использую для постполимеризации лампы по 200вт мощности, и таких 4 лампы на 2 часа, каменеет здоровски. По качеству красный просто идеален (по точности полимеризации) Кстати изменение геометрии по окончанию печати я даже проблемой то не считаю (мне это не важно, у меня шарнирные куклы, все равно доводить все надо до идеала) мне скорее важно как будет полимеризовать, насколько глубоко 'просвечивает'. Ссылочку обязательно сделаю, сюда напишу. Главное успеть сделать и главное нормально сфотографировать, у меня с освещением проблемы, сгорели лампы в сафитах, надеюсь на пару вспышек и один софтбокс, а без нормального освещения фотографии полимерных объектов получаются ужасными. Сколько не видел фотографий и не делал сам, уже знаю, что в реальности результат совсем другой и как правило лучше в тысячу раз.

21.11.2017 в 16:32
0

Принтер у меня только неделю. Вот первый мой тест.
Проектор стоит наверху и платформа погружаеться в фотополимер. Т.к. для этого нужно много (порядка 2х л.)а на тест  только 150г. Пришлось сд

елать солевой расствор.  Печать 0.1мм. Качество устроило на все 100% для меня. Только время засветки 20сек на слой и 10сек на выравнивание полимера. 

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Доработка стола на "барашках"

Ручка дверцы Photon S

Держатель катушки.

Кронштейн крепления защиты сверлильного станка "Зубр"

Кузов ВЛ60 плашмя целиком по диагонали на допиле FlyingBear Shine 1 (XY=120*65мм; зерно: 47мкм; Z=20мкм) смола FTD DentiFix

KP42HM1-015 шаговый "динозавр".