Польза 3D печати 2

Подписаться на 3Dtoday
artik13
Идет загрузка
Загрузка
3 Февраля 2018
1254
5
печатает на Faberant
Мы печатаем
9
Здравствуйте уважаемые коллеги по цеху и читатели портала.

К сожалению мой первый пост не позволил повысить рейтинг (как была 3 так и осталась) ну да ладно.

Поступил заказ попробовать изготовить мастер модель для последующей отливки шоколадок. Диаметр будующей вкусняшки 35 мм и достаточно простая надпись на поверхности. Модель проста и получилась очень быстро. Встал вопрос как лучше ее напечатать, по опыту знаю что надпись при горизонтальной печати получается не очень хорошо. Разместил изделие под углом к печатному столу. Все фото приведены ниже текста. Сопло 0.5 мм; пластик АБС от Fd пласт (мой любимый); слой 0.1; скорость не помню. После немного поработал канцелярским ножиком и все ок!

Спасибо Всем! Отличной печати!
3e03e74a23e8a54c44f1a70c15b382c1.jpeg
4bbdb58d7104bfa3deaaedede84f6796.jpeg
19da56e797bc73046d886dd688d572ab.jpeg
9
Комментарии

Комментарии

03.02.18 в 15:08
0
А шоколад в форму горячим заливают? Не погорячились с АБС?
03.02.18 в 15:19
0
Это мастер модель. С нее уже формы для отливки будут делать.
03.02.18 в 15:21
0
Потом сделали форму из силикона и в нее льют. Подробностей не знаю.:D
03.02.18 в 18:08
0
Для шоколада рабочая температура 30-34 всего
06.02.18 в 11:27
0
Можно замечание?
Буква "D" выбивается. Шире(толще) и вплотную к "R" расположена.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.