Здравствуйте начинаю только учиться печатать!!!

Подписаться на 3Dtoday
picaso
Идет загрузка
Загрузка
12 Января 2017
358
5
Вопросы и Ответы
Здравствуйте недавно начал увлекаться 3D печатью и был приобретен принтер PICASO Designer PRO 250 и столкнулся с проблемой не печатает одно сопло экструдер просто не принимает пластик. Что делать? как быть?
Ответы на вопрос

Ответы

12 Янв 10:53
2
Опишите подробнее - что значит не принимает пластик?
Недавно тоже на Picaso PRO 250 перестал работать экструдер. После того как пластик извлек, вставить нить заново и заставить течь не получилось.
Помогла разборка печатающей головки и извлечение обломка нити из термобарьера. Разборку осуществлял по инструкции присланной сервисной службой PICASO, так как сам тоже начинающий. Вы не стесняетесь обращаться в сервисную службу, там достаточно чуткое отношение. Тем более, что рано или поздно с ними связываться все равно придется :).
12 Янв 12:20
печатает на Kossel Kit
4
Думаю за такие денежки стоит замучить поддержку, они такие вопросы должны как орешки щёлкать ;)
12 Янв 14:05
печатает на Anet A8
1
Нормал модель для начала О_____О
12 Янв 19:23
печатает на Kossel Kit
0
Ну таких на самом деле не еденицы, правда большая часть таких новичков берет художника в коммерческих целях, а потом уже 50/50 )))
13 Янв 14:10
печатает на PICASO Designer PRO 250
0
Застревание пластика - случай распространенный, и достаточно часто появляющийся в следствии некорректного использования принтера. Чистка от застреваний производиться либо путем разбора головки, либо попробуйте включить функцию "Заправить пластик", при этом немного, с небольшим усилием продавить нить сверху, так, что бы пошла из сопла, а потом, не давая остыть принтеру сразу сделать извлечение пластика. В 90% случаев такой метод избавляет от необходимости разбирать головку.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.