Директор похоронного бюро из Йорктауна открывает первый магазин, предлагающий услуги 3D-печати

16 Марта 2014
1635
0

Друзья, небольшое вступление!
Перед прочтением новости, позвольте пригласить вас в крупнейшее сообщество владельцев 3D-принтеров. Да, да, оно уже существует, на страницах нашего проекта!
Подробнее >>>

Директор похоронного бюро из Йорктауна, который открыл бизнес по 3D-печати, решил не останавливаться на достигнутом. Компания по изготовлению фигурок Mini 3D Me развивалась так успешно, что ее владелец Уильям Лапьерре открывает магазин, предлагающий услуги 3D-печати.

Уильям Лапьерре, владелец Clark Funeral Home, заявил о себе в мире трехмерной печати в прошлом году. Он является владельцем похоронного бюро во втором поколении и прожил в Йорктауне, штат Нью-Джерси, всю свою жизнь.

Многие задаются вопросом, зачем директору похоронного бюро собственный бизнес по 3D-печати. Чтобы сканировать усопших? «У Mini 3D Me нет НИЧЕГО общего со сферой деятельности похоронного бюро. Мы изготавливаем фигурки исключительно ЖИВЫХ людей :)», – сказала Челси Уоллер, представительница Mini 3D ME.

«До того как принять бразды правления семейным бизнесом, Уильям увлекался технологиями и компьютерами. Так у него появилась идея открыть второй бизнес, который подарит обществу гораздо больше положительных эмоций», – сказала Уоллер.

Для создания миниатюрных, как будто живых фигурок людей Лапьерре пользуется сканером Artec и принтером ProJet 660 производства 3D Systems. «Благодаря этим инструментам нам удается передать внешность клиента вплоть до мельчайших подробностей (например, волосы и усы, татуировки, ювелирные украшения, швы и складки на одежде, пуговицы и молнии, аксессуары и т.д.). Все эти детали отчетливо видны на наших фигурках», – сказала Уоллер.


С прошлого года бизнес расширился, и теперь среди услуг компании изготовление украшений для свадебных тортов, портретов и рамок. «Сейчас мы занимаемся созданием внутренних магазинных вывесок для крупных компаний. У нас уже есть первый крупный заказ от одной известной компании, однако мы не можем назвать ее, пока проект не будет завершен. В этом конкретном случае нам необходимо изготовить три вывески на 24 буквы. Они будут висеть на настенном дисплее в приемной. Каждую букву нужно напечатать отдельно. Мы даже сделаем крепления для удобства установки», – сказала Уоллер.

Компании Mini 3D ME четыре месяца. Она уже участвовала в нескольких выставках-ярмарках. «О чем думают люди, когда замечают стенд нашей компании? Они просто не верят своим глазам при виде такого невероятного сходства», – сказала Уоллер. «Они приходят в неописуемый восторг, когда видят пуговицы, причем не просто видят, но и могут ощутить их выпуклость на фигурке. Кстати, среди наших клиентов появилась первая знаменитость – Авива Дрешер, которая снимается в сериале «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка». Она была просто потрясена фигурками и заказала 3D-печатный семейный портрет на 6 человек, а также 2 фигурки на презентацию своей книги».


Новый магазин Mini 3D ME откроется в апреле. «Мы решили открыть его в Йорктауне, штат Нью-Джерси. Уильям, генеральный директор компании, жил и работал в этом городе более 40 лет. Было бы неправильно открывать его в другом городе. Кроме того, графство Уэстчестер отличается густонаселенностью, а мимо того места, где будет наш магазин, проходят толпы людей», – сказала Уоллер.

Статья подготовлена для 3dtoday.ru

Данная новость перенесена в архив новостей.

Следите за развитием технологии в блогах пользователей 3D-принтеров.
Самые интересные новости индустрии 3D-печати теперь расположены в новостных блогах.
16 Марта 2014
1635
0

Написать комментарий

Последние распечатанные 3D модели

Thirteen
Распечатано на: Anet A6
vin4ester
Распечатано на: Prusa i3

Новые 3D-модели

Крепеж гайки ходового винта
CEPKO777
Крепеж гайки ходового винта
Обойма подшипника lm12luu
CEPKO777
Обойма подшипника lm12luu
Обойма подшипника lm12uu
CEPKO777
Обойма подшипника lm12uu
крепеж головки ЧПУ важигателя
kuzzmich
крепеж головки ЧПУ важигателя