Чешская компания be3D представляет 3D-принтер DeeGreen на CeBIT 2014

18 Марта 2014
1860
0

Друзья, небольшое вступление!
Перед прочтением новости, позвольте пригласить вас в крупнейшее сообщество владельцев 3D-принтеров. Да, да, оно уже существует, на страницах нашего проекта!
Подробнее >>>

Чешская компания-производитель 3D-принтеров be3D.cz представила полностью автоматизированный DeeGreen на немецкой торговой выставке CeBIT.

С момента своего основания в 2012 году компания выпустила 2 3D-принтера: DeeOrange и DeeRed. По сравнению с более ранней моделью DeeOrange скорость печати DeeGreen выросла вдвое и составляет 90 мм/сек. Также у него увеличено рабочее пространство, и он может печатать объекты размером до 150 x 150 x 150 мм.

3D-принтер DeeGreen снабжен системой автоматической настройки платформы, что значительно упрощает работу. Он заключен в полностью закрытый корпус с дверцей, такой подход позволяет поддерживать температуру и снизить деформацию модели. DeeGreen снабжен сенсорным экраном с интуитивным управлением, в результате пользователь может управлять принтером и без подключения к ПК. Компания be3D.cz разработала для своих принтеров собственное операционное программное обеспечение. Модели можно загрузить в память принтера с помощью USB-кабеля или SD-карты.

«Первый принтер DeeOrange многому нас научил. Во время тестирования его различных модификаций мы пришли к выводу, что лучше разработать абсолютно новую модель с увеличенным рабочим пространством. Разработка DeeGreen началась в ноябре 2013 года. Мы два месяца работали над подвесной системой печатной головки и улучшением наслаивания печатного материала. Наши поставщики помогли нам уложиться в самые короткие сроки», – говорит Дэвид Миклас, основатель be3D.cz.

Характеристики:

  • Рабочее пространство: 150 x 150 x 150 мм
  • Точность печати: 0.1 мм
  • Толщина слоя: 0.1 / 0.15 / 0.2 мм
  • Сопло (по желанию): 0,4 мм
  • Скорость печати: 90 мм/сек
  • Габаритные размеры: 495 x 395 x 390 мм
  • Освещение: светодиодное
  • Материал для печати: нити PLA-пластика толщиной 1,75 мм
  • Вес: 18 кг

Первоначальная стоимость 3D-принтера DeeGreen составляет 1829 долларов. Компания уже принимает предварительные заказы. DeeGreen появится на рынке в апреле и заменит более раннюю модель DeeOrange.

Статья подготовлена для 3DToday.ru

Данная новость перенесена в архив новостей.

Следите за развитием технологии в блогах пользователей 3D-принтеров.
Самые интересные новости индустрии 3D-печати теперь расположены в новостных блогах.
18 Марта 2014
1860
0

Написать комментарий

Последние распечатанные 3D модели

jhn

Новые 3D-модели

Ручка для крана стиральной машины
burewestnik
Ручка для крана стиральной машины
Крепление питьевой бутылки на руль (адаптер магазинного крепления)
mnogo3d
Крепление питьевой бутылки на ру...Крепление питьевой бутылки на руль (адаптер магазинного крепления)
Медведь Валера
DeadKir
Медведь Валера
Универсальный держатель
zedkill
Универсальный держатель