Продам бизнес в сфере 3D печати

Опубликовано: 03 Июн 00:55
Подробности

Продаю проект 3D ШАРЖ http://3dsharzh.ru/ Мы с ноября 2017 остановили все рекламные компании и выполнение заказов, т.к. полностью перешли на новый проект 3D Фабрика , и времени заниматься единичными заказами не стало. Шли мы к этому осознанно и долго. Прошло пол года, возвращаться к штучным заказам нет не сил не времени. Сейчас подняли вопрос о продаже 3D ШАРЖ, без оборудования, т.к. оно нам нужно для дальнейшей работы.
В приоритете покупатель который уже давно занимается 3d печатью, есть как минимум один принтер (а лучше два) знаком с покраской.

Аккаунт Инстаграмм https://www.instagram.com/3dsharzh/ Это основная платформа для общения с заказчиками и приемом заказов, а так же канал рекламы. За все время существования Шаржа было потрачено 866.000 на рекламу (скриншот во вложении)
Группа в контакте https://vk.com/3dsharzh со 150 восторженными отзывами (когда появляется новый заказчик мы его отправляем читать отзывы и после этого вопросов по 100 % предоплате уже не возникает) Заработаны они сумасшедшим трудом.
Два телефонных номера
База клиентов с отзывами
Сайт, полноценный интернет магазин, включая фото материал (Через сайт было сделано 400 заказов, но большая часть конечно же через инстаграмм и вотсап)
База первоклассных моделлеров, отработанных годами.
База смоделированных тел ~ 250 шт.
База напечатанных, прошкуренных мастер моделей для литья ~180 шт.
База силиконовых форм ~180 шт.
Отлитые, и уже подготовленные под покраску статуэтоки ~ 100 шт.
Полное обучение нашей технологии производства.
Обучение вакуумному литью.
Обучение одного художника покраске.
Обучение мастера по обработке пластика.
Обучение продажам и ведению заказа.

Разработанные специально под нас лекала коробок для пересылки статуэток. Большое количество уже изготовленных коробок.

У нас была наработана очень большая клиентская база, большой процент заказчиков возвращались второй, а некоторые и третий - пятый раз. Сейчас до сих пор пишут с просьбой изготовить им статуэтку.

Все это с полным переоформлением всех прав на аккауты соцсетей, телефонные номера, доменное имя, договор о переуступке прав на 3d модели.

Готов предоставить выписки по оборотам компании, в среднем 4-5 млн.р. в год

В среднем чистая выручка составляла 100-150 т.р. в предновогодние месяцы, и такие праздники как 23 февраля и 8 марта был значительный подъем. Цифры учитывая все расходы, включая ЗП сотрудников.

Более подробно готов ответить на почту. Огромная просьба не писать ради любопытства, а только тем кто действительно заинтересован в покупке.

Предложения от исполнителей (0)
Предложений от исполнителей пока нет.
Разместить свое объявление