Продам Wanhao i3 v 2.1 и мелочевку

Опубликовано: 31 Май 21:09
Подробности

Ввиду смены хобби распродаю:

1. 3D принтер Wanhao i3 v 2.1. Куплен в сентябре 2016г..
Несколько месяцев принтер не используется. Работал на нём c ABS, PLA, HIPS.
Поскольку данные принтера из коробки работают неудовлетворительно, была проведена модернизация:
- Был куплен прозрачный пластиковый корпус, усилен пластиковыми уголками для устранения люфта и увеличения прочности. На оргстекле корпуса имеются трещины т.к. оргстекло хрупкое. На эстетику и работу не влияют.
- Установлен блок питания на 40 А вместо штатного на 20 А.
- Изменена задняя панель корпуса блока управления и установлен кулер 80 мм (ICE COOL) вместо штатного 40 мм. Теперь блок управления не греется (всегда комнатной температуры).
- Устранена болезнь данных принтеров (выгорание транзисторов управления нагревом стола и экструдера): установлена дополнительная плата от «Валентин Печать» с мощными MOSFET транзисторами, через данную плату управляется нагрев, и вентиляторы экструдера. Нагрев стола сделан через реле (от Автотаза ;-)) - практика показала, что так надёжнее, хотя при работе реле щёлкает, но позволяет прокачивать больший ток.
- На стол принтера установлено ситалловое стекло (можно обойтись без пива и каптона). Родная наклейка на стол с носорогом прилагается в комплекте.
-Установлена светодиодная подсветка, оранжевая в рабочей зоне, голубая на станине и в блоке управления.
- Недавно сделана профилактика – произведена замена тефлоновой трубке, шестерни подачи (старая ещё рабочая прилагается). Смазаны подшипники.
- Двигатели и подшипники без люфтов и не гремят, пасеки без выработки.
Допы в комплекте: шестигранные ключи, родная наклейка с носорогом на термостол, тефлоновая трубка, термодатчик, нагревательный элемент.
Из минусов…иногда призапуске в течении 1 мин начал гудеть вентилятор, который в корпусе блока питания, установленного в системном блоке. Через одну две минуты гудение проходит…менять уже не стал….Китай….
За всё - 30 000 р.. Самовывоз, коробка есть, но принтер в собранном состоянии, как китайцы его поместили в коробку - для меня загадка; как упакован был не помню.
Тел.: 8 (905) 721 – 31-71, эл. почта: kesh74@mail.ru, Александр, г. Мытищи Московская обл.
2. Материнская плата блока управления MELZI V.2 для 3D принтера Wanhao i3 v 2.1 – 5400 р.
3. Ситалловое стекло (брал как запасное) для стола 200х200 мм – 1200 р.
4. Остатки пластика – на 5-ти катушках: 2 HIPS от fdplast, 3 ABS вроде от Bestfilaments – 3000 р за все.

Контакты: Тел.: 8 (905) 721 – 31-71, эл. почта: kesh74@mail.ru, Александр, г. Мытищи Московская обл.