Станок для вакуумного литья Wings Technology HVC-0

Опубликовано: 03 Окт 14:09
Подробности

Установка идет в комплекте с компрессором (einhell bt-ac 230/24) и металлической платформой для распределения массы. Оборудование предназначено для литья двухкомпонентных полимеров в эластичные формы.

Год изготовления: 2010. Вакуумно-литьевой станок Wings Technology HVC-0 является уникальным устройством для применения на небольших производственных объектах и в лабораториях.
Отлично подходит для изготовления моделей из пластика по технологии вакуумного литья. При совмещении с 3D-принтерами и фрезерными станками позволит производить совершенные пластиковые модели с необходимыми выставленными характеристика. Это могут быть как компьютерные объекты, так и небольшая серия объектов.
Вакуумно-формовое литье из пластиков и силиконов используется для малого серийного выпуска моделей из резины и полимеров, не требуя дорогостоящих инструментов и материалов. Эта технология отлично подходит для процессов подготовки к масштабному производству для проверки и испытаний на более мелких серийных выпусках.
Вакуумное литье в формы позволяет создавать небольшие партии моделей в короткие сроки. Готовые изделия можно окрашивать, либо оставить прозрачными, кроме того изделия можно окрасить в необходимый цвет при подготовке материала.

Характеристики:
Вакуум, кПа: -97
Максимальная масса заливки: 1 кг.
Мощность: 1.5 кВт
Напряжение: 380 В
Размер камеры, мм: 500 х 550 х 830
Характеристики вакуумного насоса: 0,75 kW, 25 m3/h211-*9п
Производитель: Wings Technology Co., Ltd
Год производства: 2010 г.