Продаю большой corexy принтер

Опубликовано: 06 Фев 22:23
Подробности

Продаю большой кастомный corexy принтер
Corexy - двухуровневый, без перехлеста ремней
Корпус - параллелепипед размерами 500*500*800мм, делался под расчетную рабочую область 35*35.
Принтер по-тихоньку в качестве хобби собирался на протяжении практически года и теперь в связи с отсутствием достаточного количества времени и желанием купить новый квадрокоптер принято решение продать его, а также оставшиеся комплектующие, которых хватит на еще один принтер
Рама - профиль соберизавод 30х30, углы соберизавод, а также крепеж соберизавод (т-гайки, винты, гроверные шайбы)
Направляющие по X и Y - оригинальные рельсы HIWIN MGN12 с каретками MGN12C. 2 рельсы 440 мм, 1 рельса 500 мм.
Направляющие по Z - 4 полированных каленых вала 16 мм (имеется также еще 2, которые из-за ошибок при заказе фрезеровки деталей в итоге не были установлены, но также отдаются вместе с принтером) и 2 оригинальных ШВП TBI 1605 (аналогично валам имеется еще 1, которая не была установлена, но также прилагается).
Нагревательный стол - 4мм фрезерованный алюминиевый лист 435*435мм с силиконовым нагревателем 220В. Нагреватель подключен к мозгам через твердотельное реле.
Крепления шаговиков и шпулей на осях X и Y, а также опорная пластина, на которой закреплены шаговики Z и опоры валов и ШВП - фрезерованы из алюминия 4мм.
Мозги - оригинальная плата Megatronics V3.0 от reprapworld + экран + клавиатура с энкодером
Также от reprapworld: драйверы 8825; шаговики 1,8 градуса на шаг - самые мощные 4,8 кг/см; 2 сервы SG92R; механические концевики; пружины; куча всякой мелочевки.
Ремни - черные 10мм GT2.
Экструдер - изначально был боуден на базе клона e3d V6 Vulcan и клона бульдога с али. Такая схема после тонкой настройки показала себя достаточно эффективной, но желание использовать мягко-гибкие филаменты подтолкнуло на покупку клона e3d Titan, который и установлен на принтере сейчас. На портале уже есть пара обзоров на китайские титаны, мои впечатления о нем - крайне положительные. Жрет все и не давится.
На фото помимо самого принтера также примеры моделей, напечатанных на нем. Удалось добиться очень высокого качества.
Как уже указано выше, вместе с принтером отдаю кучу деталек, включая шаговики, драйверы, сервы, индуктивные датчики, керамические нагреватели, термисторы, экструдер бульдог, пару хотэндов e3d V6 с различными соплами и нагревательными блоками, хотэнд e3d химера (все как на фото).
Также отдаю оставшийся пластик (около 10 катушек PLA, ABS, Flex, SBS от REC, Bestfilament, Filamentarno).
Все покупалось, чтоб сделать принтер на совесть, для себя, без особых ограничений по бюджету. Как сами видите, комплектующие дорогие и качественные. Но в связи с недостатком времени и сил не удалось довести проект до логического конца.
Данный комплект может стать отличной основной для проекта по постройке большого принтера как путем модернизации уже имеющейся базы так и путем ее полного разбора и перестройки принтера целиком под себя.
Рыночная стоимость комплектующих, входящих в комплект, значительно выше цены продажи данного комплекта мною.

Также за 20 000 рублей отдам MBot3d Cube - фанерно-кубический клон репликатора, на который дополнительно установлен нагревательный стол mk2b, светодиодная подсветка, обдув рабочей области