Продам 3D-сканер Artec L (TDSL-1.1) + рабочая станция DELL PRECISION M6600

Опубликовано: 31 Янв 16:34
0 предложений
  • Бюджет: 270 000 руб.
  • Заказ выполнен

    Исполнитель: не указан

  • Самые полные каталоги
    3D-принтеров и 3D-сканеров
  • не указано
  • вложенных файлов нет
Подробности

Б/у в отличном состоянии, бережное использование, полная комплектация. Продается вместе с рабочей станцией для мобильного сканирования - ноутбук DELL PRECISION M6600 ( Core i7 2500 MHz, 8 ГБ, NVIDIA Quadro 4000M). Также в комплекте действующая лицензия на программный пакет для обработки моделей.

3D сканер Artec L является рекордсменом по углу обзора и глубине резкости во всей серии от компании Artec. Поэтому сканер отлично подходит для оперативного сканирования объектов большого размера, таких как человек или кузов автомобиля. Очень удобно его применение для захвата крупных объектов, благодаря большому углу обзора. Для этого достаточно считанных секунд. При этом не возникает сложностей при переносе сканера для оцифровки объекта с каждой стороны, так как его вес составляет всего 2.3 кг. Так же при работе возможно применение штатива. Купить Artec L, как правило, решают специалисты в таких областях как дизайн, сохранения культурного наследия, медицина.

3D сканер Artec L имеет наибольший угол обзора и глубину резкости из всей линейки сканеров Artec. Благодаря этому он сильно отличается тем, что с помощью него предоставляется возможным целиком оцифровать крупногабаритный объект всего за несколько секунд, или сделать композицию из крупных объектов с помощью программы Artec™ 3D Studio, которая поставляется в комплекте со сканером. Artec L применяется в таких областях как медицина, дизайнерское дело, музейное дело. Очень удобно то, что с помощью Artec L возможно захватить человека в полный рост, или древнюю статую. Это во многом экономит время. И упрощает задачу сканирования крупногабаритных объектов. Очень популярен Artec L для сканирования кузова автомобиля, или предметов интерьера.

Корпус Artec L сделан из прочного и толстого метала, что придает ему строгий промышленный дизайн, и делает дополнительную защиту от повреждений.

Разрешение в 1000 мкм и точность в точки до 0.2 мм являются оптимальными параметрами для сканирования крупногабаритных объектов. Так же часто совмещают работу Artec L с другими 3D сканерами компании Artec.

Работа с данным сканером производится на расстоянии от 80 см до 160 см от объекта и не требует никаких дополнительных навыков. Вам необходимо включить сканер и либо обойти с ним вокруг объекта (вес сканера 2.4 кг позволяет это сделать), либо оставить его неподвижным (возможно применение штатива) и двигать объект относительно Artec L, это возможно благодаря видео режиму, который дает возможность сканировать объект в динамике. Далее программное обеспечение Artec™ 3D Studio выполнит свою работу и объединит все снятые кадры в единое целое. Программное обеспечение идет в комплекте.

Кроме всех перечисленных достоинств, сканер Artec L обладает высокой скоростью сканирования (до 500 000 тыс. точек в секунду).

Источник света Artec L – вспышка. Это абсолютно безопасный способ сканирования людей. Это очень важная особенность, при сканировании человека в полный рост.

Экспортируйте отсканированную 3D модель в один из популярных форматов, поддерживаемых системой: STL, OBJ, PLY или WRL и используйте ее в ZBrush, 3D Studio Max, Maya, Rapidform и других популярных пакетах для работы с 3D моделями.

Комплектация :
Источник питания
USB кабель
Приложение для сканирования и обработки 3D моделей Artec 3D Scanner
Руководство
Технические характеристики

Вес 2.3 кг
Габариты (В) 353 см
Габариты (Ш) 70 см
Габариты (Г) 114 см
Форматы файлов OBJ, STL, PLY, WRL
Разрешение (Z) 0.3 мм
Класс лазера II (безопасен для глаз)
Интерфейс USB 2.0
Рабочая дистанция (мин) 0.8 м
Рабочая дистанция (макс) 1.6 м
Поле зрения 41x32 HxW
Время экспозиции 0.1 мс
Частота съемки (макс) 15 fps
Скорость объекта (макс) 30 км/ч
Источник света Вспышка (не лазер)

Оплата и доставка
Сканер находится в г. Санкт-Петербург
Можем бесплатно доставить в любой регион России
Оплата возможна по наличному и безналичному рассчету.

Цена: 270 000 руб. (4350$)
(Цена ново)

Пишите, отвечу на все вопросы

Предложения от исполнителей (0)
Предложений от исполнителей пока нет.
Разместить свое объявление