Продам бизнес 3d печати в Москве (сайт, база клиентов, оборудование)

Опубликовано: 23 Фев 20:42
Подробности

Решил продать все, что создал, но не могу закончить из-за нехватки времени (так как данная сфера деятельности так и не стала для меня основной).
Продаю: 3d бизнес по 3д печати, моделирования и сканированию. "Центр" открывался в середине 2014 года.
1. Оборудование. В муках выбора первоначальным оборудованием стали 3d принтеры Felix 3.0 и Mcor iris (печатает бумагой) и 3d сканер RangeVision (был взят в аренду). Далее куплен Picasso Designer, а Felix сгорел в прямом смысле "на работе". 3d сканер после полугода работы на нем был сдан обратно производителю, так как интересующего результата все же не добились. На текущий момент имеем Picasso Designer (в хорошем состоянии, постоянно работает) и Mcor Iris (печатал мало)
2. Сайт. Был зарегистрирован домен 3dprogress.ru, сразу заказан современный сайт, но руки до его внедрения (и на текущий момент, к сожалению, не все страницы так и остались заполнены) дошли только в ноябре 2015 года. До этого был сайт заглушка. При этом производилась поисковая оптимизация, сайт выводился на хорошие позиции (в этой области я бОльший специалист). На текущий момент на сайте новый дизайн, он требует еще работы (заполнение страниц, внедрение новых разделов - полная верстка и макеты имеются, в них запланировано больше, чем реализовано), выложено мало работ. Посещаемость на сайт - только из поисковой выдачи, контекстная реклама и другие виды никога не использовались, это еще большой источник трафика и клиентов. Про клиентов с текущего сайта расскажу далее. Статистику сайта и позиции покажу по запросу. В него вкладывалось много сил для продвижения, но, опять же из-за нехватки времени, сам сайт не ведется на должном уровне.
3. Клиенты. Первоначально было больше частных и небольших клиентов, но постепенно стали работать и с юридическими лицами (зарегистрировано ООО). Сейчас примерно 60% это организации, остальное - частные лица. Ежеденевное количество звонков и заказов с моделями с сайта - от 5 до 10. Проблема в том, что не можем всем помочь, так как часто спрашивают технологии, которых у нас нет (фотополимер и гипс), хотя мы и выступаем как посредник, но, понятно, цена у нас выходит выше. Так же часто интересуются о 3д сканировании. Подробнее расскажу по запросу. Всех текущих клиентов, заказы и т.д. передаю полностью.
4. Сотрудники. Трудился и трудится только один сотрудник (прием заказов, моделирование и печать).
5. Расходы - ежемесячные расходы составляют 30-40 тысяч рублей, доходы превышают расходы, но неинтересны (много заказов теряем из-за отсутсвия технологий).
Причина продажи: не интересно на текущем этапе ввиду низкой оходности, развивать далее уже вряд ли буду ввиду занятости сосбтвенной, как самого заинтересованного участника, а так же текущего курса и нового оборудования как следствие.
Кому может быть интересно? Думаю, компаниям, которые или только выходят на рынок, или тем, кто уже на рынке и может предложить печать по нескольким технологиям и 3д сканированию.
Рассматриваю предложения как о покупке принтеров отдельно, так и о продаже отдельно сайта и т.д.

Предложения от исполнителей (0)
Предложений от исполнителей пока нет. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить автору объявления.
Разместить свое объявление