Russian DLP 3D-Printer

Опубликовано: 15 Дек 15:41
Подробности

Русский DLP 3D принтер - устройство, работающее по стереолитографическому техпроцессу (SLA).
На данном 3D принтере вы сможете произвести 3D-объекты превосходного качества, он отлично подойдет для многих отраслей промышленности: ювелирное производство, медицина, стоматология! А также устройство может быть использовано для быстрого прототипирования или просто хобби. Принтер имеет ряд особенностей, которые расширяют возможности для 3D-печати:
передовая система формирования изображения высокого разрешения Full HD;
простая конструкция корпуса открытого типа с точными металлическими компонентами силовой части принтера, которая обеспечивает плавную регулировку зоны печати от 96х54х200мм (разрешение печати по X и Y равное 50 микрон) вплоть до 144х81х200мм (разрешение печати по X и Y равное 75 микрон с установкой опционального субстрата для печати большим полем);
система позиционирования печатной каретки по оси Z обеспечивает точность соблюдения толщины слоев не хуже 20 микрон на слой. Эта толщина слоя вполне достаточна для того, чтобы обеспечить печать высокого качества прототипов ювелирных изделий с визуально ровной поверхностью.
SLA 3D Printer – не просто веяние моды
Всего лишь несколько лет назад никто не поверил бы, что отечественной ювелирной или стоматологической индустриям могут значительно облегчить жизнь такие устройства как промышленные 3D принтеры. Но на дворе уже XXI век, и эти принтеры постепенно проникают в отечественную и зарубежную промышленности, снижая сроки работы над изделиями и помогая достичь невиданной раньше точности.
Какое практическое применение имеет Russian DLP Printer? С его помощью можно создать прототипы, которые сами по себе не имеют особой ценности, но точно показывают, как будет выглядеть планирующееся украшение или протез. Такие прототипы потом могут послужить пресс-формами, из которых будут отливаться настоящие изделия. Очень хорошо вырастить несколько пластиковых безделушек и среди них подобрать тот образец, который лучше подходит для коммерческого использования.
3д принтер для ювелиров или стоматологов имеет преимущества, которые очевидны невооруженным глазом. Во-первых, вырастить одну или несколько десятков вещей намного быстрее, чем тщательно изготовить прототипы из натурального материала. Кроме того,использующаяся фотополимерная смола помогает достигать высокой точности образцов (20 микрон – это не предел), что традиционными средствами не так уж и легко сделать. Модели создаются предварительно на компьютере с помощью специальных программ, поэтому ювелир или стоматолог имеет все возможности создать именно такую модель, видение которой он имеет в своей голове.
Этот Sla 3D Printer–не просто какое-то веяние моды, это практичный способ ускорить и улучшить процесс производства изделий, а с ними свой доход и репутацию.Самым лучшим решением сейчас является не сопротивляться прогрессивным идеям современного бизнеса,а купить 3Dпринтер в Москве,что даст возможность оказаться на шаг впереди своих конкурентов.