Wanhao Duplicator 4S - 3D-принтер с двумя экструдерами и его преимущества

Подписаться на 3Dtoday
Wanhao
Идет загрузка
Загрузка
06.03.18
1633
8
печатает на WANHAO Duplicator 5S
Обзоры
4
Статья относится к принтерам:
WANHAO Duplicator 4S
Экструдер — ключевая деталь 3д принтера, параметры которого определяют эффективность, функциональность и производительность. А два экструдера у 3д принтера - это двойная эффективность, функциональность и высокая производительность!

3D принтер Wanhao Duplicator 4S с двумя экструдерами — это устройство, которе может печатать быстрее и качественней, благодаря синхронному или поочередному использованию двух экструдеров с соплами одного или разного диаметра.

3D принтер Wanhao Duplicator 4S с двумя экструдерами — это возможность создавать двухцветные модели, наносить на них красочные надписи.

3D принтер Wanhao Duplicator 4S с двумя экструдерами — это возможность печатать поддержки растворимым в воде пластиком и получать отличное качество при печати моделей сложных конструкций. Так, на более распространенных 3д принтерах с одним экструдером, вы можете распечатать сложную конструкцию и затем обработать ее механическим способом, но форма модели не всегда позволяет это сделать качественно. А на 3D принтере с двумя экструдерами, вы можете использовать растворимый в воде PVA пластик и обработка модели станет не только простой, но и не нанесет никакого ущерба качеству.


3D принтер Wanhao Duplicator 4S с двумя экструдерами — это удвоенная надежность 3D принтера. Например, при засорении одного из экструдеров, вы можете быстро перейти на использование второго.


И наконец, 3D-принтер Wanhao Duplicator 4S с двумя экструдерами — это экономия ваших денег! Печатайте дорогим и качественным пластиком основную модель, а для печати рафтов и поддержек используйте более дешевый пластик.

Wanhao Duplicator 4S - это отличный выбор 3D принтера, который по стоимости сопоставим с альтернативными принтерами с одним экструдером, а по эффективности, функциональности и производительности их превосходит.

Обращаем внимание, что в нашей комплектации данного принтера, есть не только акриловый каркас, благодаря которому в камере печати всегда стабильная температура, которая способствует точной печати, но также мы дарим две катушки высококачественного пластика Wanhao!
Подписаться на 3Dtoday
4
Комментарии к статье

Комментарии

07.03.18 в 09:52
2
Не сочтите за дерзость, но вот что мне этот обзор напомнил:

На экране возникло изображение венерианина - руки в боки, ноги широко расставлены. Он поднял руку с шестью растопыренными пальцами.
- Все пьют воду. Вода полезна. Вода необходима для жизни. Напиток"Витси" тоже полезен. Бутылка "Витси" стоит четыре фала. Все.
Изображение исчезло. По экрану побежала пестрая рябь и зазвучала своеобразного ритма музыка.
(С) Генри Каттнер, "Железный стандарт"
07.03.18 в 13:22
1
Ну у Меня хоть и "британский" принтер, но тоже из Китая... При всех понтах производителя Я так и не вкусил прелестей печати двумя соплами... Сначала не получилось настроить, как оказалось "железо", потом, после сервиса, вроде даже можно было попытаться, но, как то привык печатать одним... Да и переводить дорогущий, чипованный филомент на поддержки, которые смоются в унитаз... Это уже перебор!!!!Так, что боюсь , Меня будет трудно переубедить... Может всё таки технология и будет доведена до идеала, и, может при нашей жизни.... Но по части двух-сопельной головки, Я злобный радикал!!!
07.03.18 в 15:07
0
Какие понты? У всех свои задачи - кто-то даже не будет разбираться со вторым экструдером (знаю таких лично, использует принтер с двумя экструдерами, как обычный одноэкструдерный), а кому-то хочется эксперементировать и развиваться. Два экструдера это гораздо больше возможностей. У меня дети на wanhao i3 mini печатают и то задумываются о втором экструдере :)

Да и переводить дорогущий, чипованный филомент на поддержки, которые смоются в унитаз... Это уже перебор!!!!
У нас не чипованный, в том-то и дело. Используйте на поддержки дешевый пластик и экономьте!

Может всё таки технология и будет доведена до идеала, и, может при нашей жизни.... Но по части двух-сопельной головки, Я злобный радикал!!!
ну с таким подходом навряд ли :) Технология развивается, когда она интересна, а интерес к цветной печати у молодого поколения определенно есть.
08.03.18 в 13:30
1
Первоначально, просто не удавалось настроить сведение... Во первых стол грелся неравномерно, во вторых, как оказалось в сервисе пришлось поменять и стол и головку, кстати стол смогли поменять только через полгода!!!! Сейчас, тоже не всё идеально, но тащить в сервис пока работает, может и не идеально, не тороплюсь... Так что не Моя вина, в том, что Я не уверовал в главенство двухэкструдерной или двухсопельной идеологии... О новом принтере пока не задумался, у меня и "Ванька седьмой" стоит, но пока что то не могут до Питера блок управления довезти То наш новый год то китайский, очередной срок начало мая, День Победы то при чём, но надеюсь привезут когда нибудь????
08.03.18 в 19:32
0
Первоначально, просто не удавалось настроить сведение... Во первых стол грелся неравномерно, во вторых, как оказалось в сервисе пришлось поменять и стол и головку, кстати стол смогли поменять только через полгода!!!!
rashpil, пожалуй, тут нужно уточнить, что речь идет не о наших принтерах! А то у читателя вашего комментария может сложится неверное представление.


О новом принтере пока не задумался, у меня и "Ванька седьмой" стоит, но пока что то не могут до Питера блок управления довезти То наш новый год то китайский, очередной срок начало мая, День Победы то при чём, но надеюсь привезут когда нибудь????
а вы бы к нам сразу обращались, но вы же наверное на Алиэкспресс заказали? :)
08.03.18 в 20:18
1
Да я про свой родное... И именно с точки зрения принципа... Да и читатели, тут, вроде умные... А по "волшебной коробочке", не поверите, Я на сайте "3D шопа" справлялся!!!! Типа авторизированный диллер ВСЕГО!!! А конторы Wanhao в Питере нет... А Я из тех "оригиналов", у которых нет кредитной карты.... Я как тот персонаж из "Звёздных Войн" -"только за наличные"

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Переход на алюминиевый станочный профиль ( 3 Часть ,,из саморезов и палок")

3Dtoday за 60 секунд от 18 июня

Житель ОАЭ вновь ходит и бегает благодаря 3D-печатным протезам ног

Как Hercules помогает снимать кино без большого бюджета

Печать из ПНД - легко!

Иркутская команда переработает мусор в материалы для 3D-печати