Обновленный Duplicator 7 от Wanhao - версия D7 BOX или Wanhao D7 Plus

Подписаться на 3Dtoday
Wanhao
Идет загрузка
Загрузка
15.09.17
2196
34
печатает на WANHAO Duplicator 5S
3D-печать
12
Статья относится к принтерам:
Wanhao Duplicator 7 (D7) Wanhao Duplicator 7 PLUS WANHAO Duplicator i3
Одна из сложных задач, с которой столкнулись сначала пользователи, а затем и фабрика Wanhao - добиться одинаково стабильной работы Wanhao D7 на компьютерах пользователей со всего мира. Ведь, несмотря на то, что в любой точке мира можно найти компьютер с операционной системой Windows, у многих эти операционные системы и вся конфигурация компьютера отличаются. Кто-то использует лицензионный Windows 10, а у кого-то установлен пиратский Windows 7 Home или даже Windows XP, который с большой неохотой подключает принтер к своим портам. Версии ОС на разных языках, разной сборки и с разными интегрированными видео-картами, ведут себя не всегда предсказуемо. Поэтому, инженеры Wanhao приняли решение о выпуске блока управления, который позволит обойтись без подключения к компьютеру и печатать автономно. Как было анонсировано ранее, с 20 сентября можно приобрести Wanhao D7 Box (или Wanhao D7 Plus) со склада в Китае или доукомплектовать свою версию принтера блоком управления для 3Д принтера Wanhao D7. Для тех, кто решил доукомплектовать свое устройство новым гаджетом, инженеры сделали небольшое видео, а мы перевели его на русский язык.
Ну а у тех, кто еще не успел воспользоваться нашим предложение о покупке 3D принтера по самой низкой цене, остался последний шанс или самое интересное предложение финальной распродажи:

Wanhao D7 V1.2 + 250 ml фотополимера Wanhao - 21900 рублей + бесплатная доставка до транспортной компании (последние 2 единицы - распродажа!)
Wanhao D7 V1.3 + 250 ml фотополимера Wanhao - 25900 рублей + бесплатная доставка в любой населенный пункт РФ

Wanhao D7 V1.4 + 250 ml фотополимера Wanhao - 31900 рублей + бесплатная доставка в любой населенный пункт РФ
Подписаться на 3Dtoday
12
Комментарии к статье

Комментарии

15 Сен 23:45
0
Может уже начнёте продавать по частям? Я бы взял корпус, матрицу и прочий потрох. Только без винтовой шпильки. Да и столик ваш в топку.
Так по России сильно продажи поднять можно! ;)
15 Сен 23:50
4
Я бы взял корпус, матрицу и прочий потрох. Только без винтовой шпильки. Да и столик ваш в топку.
Можно и по частям, но это для Вас не будет иметь какой-либо экономической целесообразности. Тут кто-то уже грозился собрать точно такой же принтер из шишек и палок, но рынок пока замер в ожидании этого хита 8)
16 Сен 09:31
0
не будет иметь какой-либо экономической целесообразности
Тю! Только если вломите цены на зап.части, как на собраный принтер. Это я к чему? Задел хороший, но инерция производства (читай - жадность) не даёт довести продукт до ума. Принтер смотрится стильно, но явные косяки портят всё впечатление. Вот что мешало с самого начала поставить на борту оранж-пай и ШВП? Запихнули БП внутрь - малаца! Только что это изменило? - конечный потребитель не бегает с работающим принтером по комнате. А, вот подогрева для внутреннего пространства добавили. И где выгода?
Продавайте по частям за разумные деньги - больше заработаете. Да и глядя на то, как сообщество дорабатывает Ваш продукт, сможете выбрать лучшее для серийной модели.
16 Сен 11:35
0
Только если вломите цены на зап.части, как на собраный принтер
Чтобы понять, что цены на запчасти формируются не производителем, нужно иметь немного более широкий кругозор. Разбираться в логистике и знать методы таможенного контроля, а также тарифного регулирования. Ведь запчасти идут в разных группах таможенного тарифа, имеют разные ввозные пошлины, которые выше чем на готовое изделие, на них требуется гораздо больше нетарифных разрешений на ввоз, что в результате значительно поднимает цены на запчасти в России. Ну а привозить принтеры, разбирать и продавать запчастями, пока еще никто не додумался :)

Принтер смотрится стильно, но явные косяки портят всё впечатление.
Самый явный косяк Wanhao в том, что не предусмотрели одну особенность пользователей в России - лицензионная Windows, которая автоматически поддерживает устройство, стоит на компьютерах, мягко сказать, не у всех. Даже у многих, кто считает, что работает на лицензионной, установлена обрезанная или учебная версия, поэтому возникали, как Вы выразились, "косяки" с подключением, которые решались установкой драйверов с сайта производителя. Теперь эта проблема снята - управление происходит через внешний блок.

Вот что мешало с самого начала поставить на борту оранж-пай и ШВП? Запихнули БП внутрь - малаца!
А что мешало, например Apple выпустить сразу 8 айфон? Или, если приземлиться, что мешало в Тольятти сразу Vesta и Xray выпускать?
16 Сен 12:47
0
Ну а привозить принтеры, разбирать и продавать запчастями, пока еще никто не додумался
А, это мысль! :D


Самый явный косяк Wanhao в том, что не предусмотрели одну особенность пользователей в России - лицензионная Windows

Windows? - нет, не слышал...
6630327365dc28db456d7dbf1f572e46.jpg



А что мешало, например Apple выпустить сразу 8 айфон?
Наверно ШВП изобрели только неделю назад и Ванхао ещё не получили образец для тестирования. :D
16 Сен 22:59
1
Теперь эта проблема снята - управление происходит через внешний блок.
на внешнем блоке то виновз лицензионный? :D
16 Сен 11:36
0
Уже тыщу раз говорили, мешает цена, можете лучше вперед, я сам бы у вас купил может, но сколько можно уже в каждой теме писать одно и тоже. Принтер свою стоимость оправдывает полностью, как и скидка за более раннии версии.
16 Сен 12:54
2
Уже тыщу раз говорили, мешает цена
Не мешает: малина/апелсина + ШВП - $50 сврерху (а, то и меньше). Даже если этот принтер будет стоить на сотню баксов дороже, я первый побегу покупать. А, пока... "мы засунули БП в перегретый корпус и насверлили ещё дырок - смотрите, как клёво стало! И теперь с КРАСЕНЬКОЙ ПОЛОСКОЙ!"
16 Сен 12:15
1
Так уже продаются DIY комплекты... только доставка в Россию половина стоимости...
16 Сен 13:26
0
У Ванхао в магазине на али? Похоже я отстал от жизни! :D
16 Сен 13:39
1
Я не писал что там продают Wanhao... там просто "подобный" W7D LCD принтер со встроенной "малиной" за 22тыс..
16 Сен 23:01
0
Тож не плохо!
А, так... LED на 365-370nm я уже нашёл. ШВП, подшипники, профиль для конструкции - не проблема. Осталась матрица: где искать за приемлемые деньги - пока не знаю.
16 Сен 23:15
0
Так на том же Али полно всяких матриц.. хотя, естественно, 4к матрица за три копейки не продаётся... даже там :D
16 Сен 00:48
4
На китайской фабрике вся работа идет непрерывно и постоянно, даже съёмки фильма-инструкции не могут остановить...уборщицу... - Чистота залог здоровья, порядок прежде всего :D
16 Сен 11:36
0
Не совсем понятен Ваш комментарий
16 Сен 11:47
3
Ребят не обижайтесь.. Просто с 2.48 по 3.0 видно как на заднем плане (обучающего фильма) кто то в красном пластье подметает щеткой полы... :D
16 Сен 11:51
0
:D
16 Сен 01:32
1
А слайсится по-прежему на ПК?
16 Сен 11:36
1
Да, слайсить нужно на ПК, причем не обязательно под управлением Windows )
16 Сен 20:50
1
Ну не знаю. Как мне кажется, на малине удобнее (через нанодлп). В следующем посте покажу что как
16 Сен 10:28
3
дисплей прикрутили, вот это достижение))) а комментатора на складе мосфильма арендовали? он явно озвучивал рекламу в ссср)))
16 Сен 11:17
0
дисплей прикрутили, вот это достижение))) а комментатора на складе мосфильма арендовали? он явно озвучивал рекламу в ссср)))
агагагагагага))) Привет Beavis!
16 Сен 15:58
0
Всем здравствуйте! Я может чего не понимаю? Но! 10 тысяч рэ за "плодово-ягодное" решение, правда с "фирменным" интерфейсом, это круто. Красная цена этого - 5000 руб. Я месяц назад взял D7, так вот за всё время, потратив пол литра полимера, не напечатал ни ОДНОЙ модели! Печатает только в ванночке, прилипать к платформе не хочет! Вот теперь думаю, как избавиться от сего агрегата. У товарища Форм 2, так там проблем нет. А здесь, покупаешь готовый продукт, который ни фига не работает.
16 Сен 16:11
1
У товарища Форм 2, так там проблем нет. А здесь, покупаешь готовый продукт, который ни фига не работает.
Что-то нигде не видел, что какой-то 3д принтер печатает из коробки. Это же не телевизор, с плуг-д-плей настройками. А что Форм 2 подешевел? На сколько я знаю он в ДЕСЯТЬ раз дороже?

Печатает только в ванночке, прилипать к платформе не хочет!

Если не родной фотополимер используете, потрите платформу наждачной бумагой, заработает :)

Всем здравствуйте! Я может чего не понимаю? Но! 10 тысяч рэ за "плодово-ягодное" решение, правда с "фирменным" интерфейсом, это круто. Красная цена этого - 5000 руб

Получается открытая ниша. Нужно срочно малину закупать и предлагать покупателям Wanhao D7 :) Интересно, будут у вас или у меня покупать? Ах, да, продавать же тоже за 5 тыс нужно, неее, я не буду!

Я месяц назад взял D7, так вот за всё время, потратив пол литра полимера, не напечатал ни ОДНОЙ модели!

На этот счет есть много ссылок в народном творчестве. Про танцора.
16 Сен 16:38
1
1. В десять раз дороже! Да дороже. Но ведь работает, при чем работает из коробки, сразу. То что Вы не видели таких принтеров, это не значит, что таких нет. ;)
2. Я не предлагаю продавать малинки. Я просто выразил своё мнение, что за пульт управления принтером цена не адекватная, хотя, если Вам нравится - покупайте. Я ни кого не агитирую ни "ЗА" ни "ПРОТИВ".
3. Почему я должен, что то тереть, шлифовать, приклеивать, подкручивать, если я купил готовый продукт, не КИТ, не конструктор "догадайся сам". Производитель четко прописал, какие фотополимеры поддерживаются принтером, однако не прилипает даже родной полимер.
4. Рассказывать мне, что кому мешает, то же не надо. Я четыре года занимаюсь 3D печатью, все ФДМ принтеры - самосбор, кроме Медведя, который купил из-за красивой цены. Так вот Мишка пол года работает не останавливаясь - проблем нет, и за печатал сразу после сборки, хоть и конструктор. :)
Я уже не буду Вам рассказывать, что уже более 6 лет, собираю ЧПУ на заказ. Так что опыт есть. 8)
5. Меня не переубедить в том, что если Вы купили готовый продукт, то он должен работать, а не требовать от Вас доработок и допилов до рабочего состояния.
6. Да, и учить меня как пользоваться интернетом, и какие ссылки смотреть, то же дело не благодарное.
16 Сен 16:54
0
1. В десять раз дороже! Да дороже. Но ведь работает, при чем работает из коробки, сразу. То что Вы не видели таких принтеров, это не значит, что таких нет.
успагойтесь, все я видел и понимаю разницу. Но в десять раз дороже, это не в десять раз лучше.

2. Я не предлагаю продавать малинки. Я просто выразил своё мнение, что за пульт управления принтером цена не адекватная, хотя, если Вам нравится - покупайте. Я ни кого не агитирую ни "ЗА" ни "ПРОТИВ".
Так почему не адекватная-то? Я блок не собираюсь покупать, уже работаю на той же малине, но если бы мне когда я покупал принтер, предложили бы этот блок управления, то купил бы не раздумывая. Время которое я потратил на покупку, ожидание и настройку малины, тоже стоит денег.


3. Почему я должен, что то тереть, шлифовать, приклеивать, подкручивать, если я купил готовый продукт, не КИТ, не конструктор "догадайся сам". Производитель четко прописал, какие фотополимеры поддерживаются принтером, однако не прилипает даже родной полимер.
Тут можно только фантазировать на тему почему вот у всех у этих коллег по 3д печати прилепает и не только родной https://www.facebook.com/groups/287910088208745/ , а у вас не приклепает. Наверное, потому что вы не должны ничего делать и у вас не должен прилепать :)

5. Меня не переубедить в том, что если Вы купили готовый продукт, то он должен работать, а не требовать от Вас доработок и допилов до рабочего состояния.
Вон у "цветных" 3000 рублей и никакой головной боли. Но вас же учить не нужно ничему. Не буду. :)
16 Сен 17:14
0
У Вас проблема с русским языком, или это опечатки от "праведного гнева"? А по "цветным" - так я это знаю! У себя в городе то же этим занимаюсь, когда люд пытаясь приобщиться к 3D печати, приобретают различные конструкторы с AliExspress или типа ZAVов и им подобных. Где Российское только корпус :D да руки, которые их собрали.
16 Сен 16:28
0
Печатает только в ванночке, прилипать к платформе не хочет!
Напишите какие настройки делаете, каким фотополимером печатаете. Попробуем Вам помочь, а то как-то неаргументированно получается и ответить даже нечего.
16 Сен 17:03
0
Используется фотополимер Wanhao D7 белый. Фотополимер Fun To Do standart красный и прозрачный, фотополимер Fun To Do Industrial прозрачный.
Программы и драйвера скачаны с оф сайта: http://www.wanhao3dprinter.com/Down/ShowArticle.asp?ArticleID=83
Профили фотополимеров тоже скачал с группы Wanhao D7 в Фейсбуке. Для примера прилагаю скрины настроек профиля фотополимера. Для дальнейшей связи можно использовать или профиль на 3Dtoday или мою почту snk-mail@mail.ru.
3b619f98fe7f755dabc559e4307c064c.png
27eb8eb4d6232c6af1f723cc8790252c.png
31efdb178fdaa4282d674d3ffbf816ff.png
bf2dbd6da2b409be815343686fc5f804.png
16 Сен 22:38
1
Печатаю ванхао прозрачной, все прилипает, все печатает. высота фигурки 88мм
72b7b874c686a4b71a115cac618788ba.jpg


fe117fba96e145714e2ac1a19448727f.jpg
16 Сен 22:43
0
А Вы платформу не дорабатывали? А то мне посоветовали пройтись шкуркой, но ведь платформа чем то покрыта, сто то типа тефлона или просто порошковая краска. Если дорабатывали, то как? Заранее спасибо.
16 Сен 23:00
1
Для полимера ванхао шкурить не нужно, а вот для других полимеров у большинства проблема и нужно шкурить, снять верхнее покрытие и добраться до аллюминия.
Самое важное это чтобы пленка была натянута очень туго, так что на нее чуть чуть дуешь и она издает низкий гул, даже когда просто ванночку в руки берешь его слышно.
я менял муфты, чистил рельсы и менял два кулера, в общем-то это все.
16 Сен 23:11
0
За СИСЬКИ зачёт! День прошёл не зря! :)
16 Сен 23:22
0
Я могу ошибаться (т.к. ещё не имел близкого контакта с фотополимерными принтерами), но похоже, что вся магия во времени засветки первых слоёв. Вроде как, это время выставляют в разы больше, чем основную печать. На FDM таже фигня - первый слой медленно и печально! :)

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Олаф

Anet A6 - набор для печати 3D-принтера. Начало пути.

Сверлильный станок "своими руками" теперь 3D!

Попытка создания подарка на Новый год.

Сортировщик монет

Повышаем точность температуры хотэнда и полезно украшаем.