3D принтеры Wanhao дешевле, а покупка надежней, чем на Aliexpress

Подписаться на 3Dtoday
Wanhao
Идет загрузка
Загрузка
18.08.17
3084
7
печатает на WANHAO Duplicator 5S
Акции
11
Статья относится к принтерам:
Wanhao Duplicator 7 (D7) WANHAO Duplicator 6 WANHAO Duplicator 4S
PREVIEW
Уже ни для кого не секрет, что покупки на Алиэкспресс очень выгоды за счет того, что товары отправляются напрямую от производителя или крупной торговой компании из Китая. Но глобальную и поголовную "алиэкспрессизацию" сдерживают некоторые факторы, особенно, если речь идет о крупногабаритном и дорогостоящем оборудовании:

Во-первых, вся выгода от покупки может исчезнуть, если покупатель приобретает товар не для личного пользования, а для бизнеса или перепродажи. Или просто китаец что-то напутает при оформлении. Конечно, можно попробовать доказать таможенному инспектору обратное, но не у многих это получается.

Во-вторых, несмотря на то, что защита покупки на Aliexpress достаточно надежная, но очень непродолжительная. После завершения сделки и написания отзыва (обычно на это дается около двух недель), воспользоваться защитой и предъявить претензии становится невозможным. Таковы правила Алиэкспресс и можно надеяться только на добропорядочность китайского продавца.

В-третьих, конечно, существует проблема языковая. Для китайского продавца и русского покупателя английский язык, на котором обычно ведется общение, не является родным языком и поэтому, возникают не просто курьезные случаи, но и ситуации, которые оборачиваются серьезными проблемами. Одно только недопонимание с оформлением экспортной документации, если речь идет о покупке юридическим лицом, может привести к серьезным финансовым потерям.

Еще есть ряд нюансов, например курсовые колебания, которые при росте американского доллара, делают покупку в Китае невыгодной. Или время ожидания посылки может составить вместо обещанных 25-30 дней (что тоже не так мало), все 50-60 дней.

Проанализировав все эти обстоятельства, Wanhao Russia приняли решение предложить покупателям альтернативу покупки 3д принтеров на Алиэкспресс, с отгрузкой напрямую с завода Wanhao, с китайского склада, но еще дешевле, чем это можно сделать на Алиэкспресс!

Итак, Wanhao Russia предлагает физическим лицам и организациям приобретать продукцию Wanhao под заказ с китайского склада. Мы гарантируем оформление товара при ввозе в Россию и все бюрократические нюансы берем на себя. Полученный товар покупатель сможет использовать как для личного пользования, так и для бизнеса. Все необходимые документы для дальнейшей реализации товара, согласно российскому законодательству, мы предоставляем покупателю.

Гарантийные обязательства производителя, на поставленный таким образом товар, соблюдаются в полном объеме. Кроме того, Wanhao Russia предлагаем сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание 3д техники.

Цены устанавливаются в рублях, они фиксированы и не имеют прямой зависимости с ежедневными колебаниями валют. Срок поставки не превышает 25-30 дней, а в большинство регионов России мы привозим и оформляем за 10-18 дней после отгрузки с китайского склада. Нет никакой доплаты за доставку в любой населенный пункт России!

Wanhao i3 версии 2.1 в заводской комплектации со склада в Китае

Wanhao D6 в заводской комплектации (коврик, 1 кг PLA в подарок) со склада в Китае

Wanhao 4S в заводской комплектации (Акриловый каркас, 1 кг PLA и 1 кг ABS в подарок) со склада в Китае

Wanhao i3 Plus в заводской комплектации со склада в Китае

Wanhao D7 версии 1.3 в заводской комплектации (Пробник фотополимера 250 мл в подарок) со склада в Китае

Wanhao D7 версии 1.4 в заводской комплектации (Пробник фотополимера 250 мл в подарок) со склада в Китае

Wanhao 5S в заводской комплектации (1 кг PLA в подарок) со склада в Китае

И для тех, кто может что-то сделать своими руками, предлагаем беспрецедентную скидку на Wanhao D7 версии 1.2 со склада в России и комплект модернизации в версию 1.3

А также напоминаем, о распродаже выставочных образов. Принтеры новые на 95%, подробную информацию о конкретной модели выставочного образца можно получить, написав запрос на емейл wanhao3dprint@gmail.com
Подписаться на 3Dtoday
11
Комментарии к статье

Комментарии

18 Авг 09:46
1
ad4625bf67f47aaf2907b374017135bc.PNG
Ну, не совсем "дешевле"
0f2a2dd83f34b0b3c9d6779778ec7aad.PNG
18 Авг 10:10
3
С учетом доставки получается 35067 без гарантии и сервиса. Думаю, что 850 рублей это не такая большая разница.
19 Авг 08:47
1
Да, спасибо, совершенно верно! Мы предоставляем возможность купить на тех же условиях, что и на Алиэкспресс, но у российской компании. А что касается 850 рублей, то сегодня мы скорректируем цену в меньшую сторону на эту сумму :)
18 Авг 10:13
0
Если попробуете пообщаться с менеджером этого магазина на Алиэкспресс, узнаете, что ЕМС в Россию товар не отправляется. Тем более с жидкостью. В этом магазине за 35068,08 рублей ваш заказ поедет наземным транспортом, примерно за 45-60 дней. Почему выгоднее покупать из Китая у Wanhao Russia, написано выше.
18 Авг 09:48
1
Ребята все конечно хорошо, но было бы замечательно если бы с принтером приходил хоть один контейнер с фотополимером!
Принтер пришел, а пробник и литр заказанного фотополимера еще едут... вот сидим и ждем(...
18 Авг 10:08
0
Товар со склада в Китае может быть отправлен SPSR (5-15 дней доставка), который с недавнего времени перестал принимать жидкости к доставке и другим экспресс перевозчиком срок доставки которым не превышает 25-30 дней. Если к вам принтер отправлялся SPSR, значит полимер приедет на несколько дней позже. В настоящее время D7 не доставляется больше SPSR, так как сказано выше, они перестали возить жидкости. Напишите пожалуйста в обратную связь и Вам сообщат трек номер по которому едет ваш фотополимер.
18 Авг 10:37
0
Мне уже написали по поводу фотополитмера и вкратце могу сказать , по Китаю фотополимер во Владивосток шел с 7 по 16 августа, теперь жду пока из Владивостока приедет в Новосибирск, а потом дальше по маршруту...
По заверению сотрудников компании Принтер и фотополимеры я получу до 18 августа.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Черная пятница: скидки до 50% на весь ассортимент!

Чёрная пятница 2017 - уже началась! Не пропусти распродажу года!

Подружка для нашего Джаггернаута

Простая резьба по дереву в SOLIDWORKS или краткий обзор возможностей SOLIDWORKS + Power Surfacing (осторожно много фото)

Маска Вектора из Resident Evil

3Dtoday за 60 секунд от 23 ноября