U3Print
U3Print
Подписчиков
34
Постов
40
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • Расходные материалы 9

Блог u3print

ABS Conductive 2 от U3PRINT

u3print
Идет загрузка
Загрузка
4 Января 2018
1115
8
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
5
Дорогие друзья. Прежде всего разрешите поздравить вас с наступившим Новым Годом и наступающими Рождественскими праздниками и пожелать успешной реализации ваших 3D, и не только, проектов.
В этом отчете я хочу представить наш новый материал ABS conductive 2, который является новой версией электропроводящего ABS пластика.
Этот материал существенно отличается от предыдущей версии. Прежде всего, за счет изменения состава наполнителя исчезла рыхлость, присущая ABS conductive 1. Потом мы изменили базу материала на ABS, из которого изготавливается наш HP. Уменьшилась усадка, улучшилась адгезия.
Электрические характеристики сопротивления согласно TDS от производителя углеродного наполнителя, рассчитанные...
Читать дальше

Итоги года от U3PRINT

u3print
Идет загрузка
Загрузка
27 Декабря 2017
792
6
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
8
Друзья, до наступления Нового года остается всего несколько дней, самое время подвести итоги. Уходящий год был для U3PRINT очень плодотворным: насыщенным на события и богатым на новые разработки. Мы запустили свою лабораторию U3Lab, разработали целый ряд новых пластиков, провели конкурсы и познакомили вас со своими материалами.

Мы верим, что новый 2018 год станет годом еще большего развития и роста и надеемся, что российская 3d-индустрии выйдет на новый еще более продуктивный уровень. Желаем Вам успехов и 3d-достижений в Новом году! Творите, креативьте, удивляйте своими невероятными 3d-объектами! А мы постараемся обеспечить вас пластиками, которые помогут воплотить в жизнь ваши самые амбициозные...
Читать дальше

Новый FLEX от U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
20 Декабря 2017
1620
11
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
7
Друзья, наша компания U3Print рада представить новый термопластичный эластомер, названный нами JUST FLEX, который будет представлен в бюджетной линейке Geek Filament. Этот эластичный и прочный материал подойдет для печати гибких 3d-изделий, применяемых в разных сферах. JUST FLEX подойдет для печати неответственных прокладок, сальников и пыльников для использования в производственном оборудовании, а также игрушек, колпачков, чехлов для смартфонов и многого другого.

Обеспечить комфортную и лёгкую печать новым флексом можно, соблюдая несколько правил:

1)Для предотвращения дыр и щелей в слое следует избегать натяжки нити
2) Рекомендуемая температура печати 200-220С
3) Рекомендуемая скорость печати...
Читать дальше

PLA IMPACT MASTER от U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
12 Декабря 2017
1469
21
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
12
Компания U3Print выпустила материал с высокой ударной прочностью. PLA IMPACT MASTER был специально создан для расширения возможностей FDM печати полилактидом. Этот пластик позволяет создавать объекты с исключительными термо- и механическими характеристиками.

Высокая ударная прочность PLA IMPACT MASTER достигается благодаря вязкости этого материала. Новый пластик прошел многочисленные тесты, подтверждающие его качество. Филамент позволяет создавать 3d-модели, которые сочетают в себе механические и термические свойства ABS и «печатабельность» PLA.
Кристаллизация материала

Для реализации всего потенциала PLA IMPACT MASTER необходимо подвергнуть отпечатанное изделие процессу дополнительной кристаллизации....
Читать дальше

Процессинговые добавки для PLA от U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
6 Декабря 2017
2027
30
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
13
Друзья, после недолгого отсутствия на просторах 3D Today, мы вернулись и спешим поделиться нашими новостями. За это время мы запустили в работу лабораторию U3Lab и приступили к созданию новых материалов для 3D-печати. Эта публикация открывает серию постов, посвященных нашим новым разработкам.

Сегодня мы расскажем о нашей процессинговой добавке для PLA на базе фторполимера 3М Dynamar. Процессинговые добавки 3М Dynamar широко применяются в промышленности для улучшения технологичности и качества полиэтилена, существенно расширяя возможности переработчиков. Однако они эффективны не только для полиэтилена, но также для других типов термопластов, в том числе и для биополимеров.

Добавка представляет...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «U3Print»

Компания U3Print производит широкий ассортимент пластиков для 3d-печати. Мы выпускаем как традиционную 3d-нить (ABS/PLA), так и специальные материалы для технических целей. Наше производство оснащено новейшим экструдером и точнейшей системой контроля толщины и овальности нити, что позволяет нам создавать пластик с превосходными свойствами печати.

Бренд U3Print появился на базе компании Юни-ПЭТ, которая является участником индустрии переработки пластмасс уже более 15 лет. Наш многолетний опыт и глубокое понимание процесса экструзии полимеров позволяет нам получать продукт высокого качества.

Мы регулярно выпускаем новые материалы, испытываем их свойства и расширяем наш ассортимент. В настоящее время мы активно развиваем дилерскую сеть и готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества.
Тел.: +7 963 693 25 25

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Клин, Московская обл., Россия
  • +74955050636

Где купить?

Россия, Московская область, Клин
Время работы: с 10-00 до 17-00
+79857740529