U3Print
U3Print

Наши товары и услуги

  • Расходные материалы 9

Блог u3print

PLA IMPACT MASTER от U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
12 Декабря 2017
1277
21
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
12
Компания U3Print выпустила материал с высокой ударной прочностью. PLA IMPACT MASTER был специально создан для расширения возможностей FDM печати полилактидом. Этот пластик позволяет создавать объекты с исключительными термо- и механическими характеристиками.

Высокая ударная прочность PLA IMPACT MASTER достигается благодаря вязкости этого материала. Новый пластик прошел многочисленные тесты, подтверждающие его качество. Филамент позволяет создавать 3d-модели, которые сочетают в себе механические и термические свойства ABS и «печатабельность» PLA.
Кристаллизация материала

Для реализации всего потенциала PLA IMPACT MASTER необходимо подвергнуть отпечатанное изделие процессу дополнительной кристаллизации....
Читать дальше

Процессинговые добавки для PLA от U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
6 Декабря 2017
1778
30
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
13
Друзья, после недолгого отсутствия на просторах 3D Today, мы вернулись и спешим поделиться нашими новостями. За это время мы запустили в работу лабораторию U3Lab и приступили к созданию новых материалов для 3D-печати. Эта публикация открывает серию постов, посвященных нашим новым разработкам.

Сегодня мы расскажем о нашей процессинговой добавке для PLA на базе фторполимера 3М Dynamar. Процессинговые добавки 3М Dynamar широко применяются в промышленности для улучшения технологичности и качества полиэтилена, существенно расширяя возможности переработчиков. Однако они эффективны не только для полиэтилена, но также для других типов термопластов, в том числе и для биополимеров.

Добавка представляет...
Читать дальше

Печать материалами U3Print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
26 Мая 2017
2837
33
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Расходные материалы
13
Дорогие форумчане. До этого момента мы не практиковали активную печать. Даже, для того, что бы протестировать наши материалы мы больше полагались на конкурсы, которые устраивали не рекламы ради, а для того, что бы получить отзывы и что-то узнать о качестве предлагаемой нами продукции. Всему виной немногочисленность нашего штата, постоянная занятость ну и моя природная рукожопость, которая, как мне казалось, не предполагала дружбу с таким космическим девайсом, как 3D принтер. Но осознание того, что на других надейся, а сам тоже будь в теме, заставило меня купить такого вот незамысловатого друга на котором я и буду в дальнейшем тестировать наши пластики. Незамысловатость моего друга возведенная...
Читать дальше

Финальная серия акций от U3Print, на этот раз тестируем МЕДЬ!

u3print
Идет загрузка
Загрузка
25 Мая 2017
1220
13
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Акции
10
Дорогие друзья! Этой акцией мы запускаем финальную серию акций по тестированию наших материалов. После чего мы перейдем на новый формат подачи информации о наших новинках.
Сегодня испытуемым материалом будет PLA HP BPF, что в переводе на человеческий означает PLA High Performance Brass Powder Filled, что на совсем человеческом будет выглядеть так PLA , наполненный медным порошком. Поэтическое название этому материалу мы еще не придумали. Может «Ленин в Октябре»? Наверно нет. Боимся задеть чувства, верующих в светлые идеалы глобального коммунизма. «Рабочий и Колхозница»? Тоже наверно не актуально. Ну да ладно… Как-нибудь назовем.
Условия участия в конкурсе обычные

Оставляйте заявки на участие...
Читать дальше

Краткий видео обзор рисования 3d ручкой пластиками U3print

u3print
Идет загрузка
Загрузка
24 Мая 2017
525
0
печатает на FLASHFORGE Creator Pro
Обзоры
4
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «U3Print»

Компания U3Print производит широкий ассортимент пластиков для 3d-печати. Мы выпускаем как традиционную 3d-нить (ABS/PLA), так и специальные материалы для технических целей. Наше производство оснащено новейшим экструдером и точнейшей системой контроля толщины и овальности нити, что позволяет нам создавать пластик с превосходными свойствами печати.

Бренд U3Print появился на базе компании Юни-ПЭТ, которая является участником индустрии переработки пластмасс уже более 15 лет. Наш многолетний опыт и глубокое понимание процесса экструзии полимеров позволяет нам получать продукт высокого качества.

Мы регулярно выпускаем новые материалы, испытываем их свойства и расширяем наш ассортимент. В настоящее время мы активно развиваем дилерскую сеть и готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества.
Тел.: +7 963 693 25 25

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Клин, Московская обл., Россия
  • +74955050636

Где купить?

Россия, Московская область, Клин
Время работы: с 10-00 до 17-00
+79857740529