ravorr
ravorr
Подписчиков
0
Постов
1
3D-моделей
2

Блог ravorr

Переделка сифона из СССР

ravorr
Идет загрузка
Загрузка
11 Июня 2018
22974
38
3D-печать
8
Доброе время. Думаю многие люди за 40 помнят , советские сифоны , и что с помощью них можно легко превратить обычную воду в газированную. Я родился уже через 6 лет после распада союза , так что о такой вещи узнал примерно 7 месяцев назад. Когда мама увидела объявление на авито и попросила меня съездить и купить сифон. Ну чтож , цена маленькая , почему бы и нет.
Съездил , купил . И тут появилась 1 проблема , балончики в этом сифоне был 1 использованный за фиг его знает какой год , делать нечего , начал мотаться по всему городу заходя в каждый рыболовный или охотничий магазин ,мне подсказали что такие же используются в пневматических пистолетах , спустя 7 часов , и 20 пересадок на автобусах ...
Читать дальше

Печать деталей с резьбой

ravorr
Идет загрузка
Загрузка
24 Мая 2018
560
22 ответа
Доброе время. Сломался маховик электромясорубки . Ну я взял штангель , измерил , за час начертил в компасе , распечатал с 40% заполнением . Маховик легко накручивается. Даже уже прошёл успешные испытания. Но во время печати , были некоторые проблемы связанные с отклеиванием углов , из-за чего я решил напечатать ещё 1 маховик , но уже с 100% заполнением. Через 4 часа , забрал деталь. И как не крути она сразу начинает идти не по резьбе.
В чём может быть проблема ?
Ответить на вопрос

Почему стол стал автоматически нагреваться?

ravorr
Идет загрузка
Загрузка
22 Января 2018
333
15 ответов
После подачи питания на 3д принтер , столик автоматически разогревается , причём даже если отключен программно. Принтер выводит информацию что стол нагрет до 55 градусов , хотя по ощущениям гораздо больше. После окончания печати , стол не остывает.
Изнчально всё было нормально.
Ответить на вопрос

Профиль пользователя

О пользователе ravorr

  • Максим Корчагин
  • Зарегистрирован: 8 месяцев назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 6
  • Месячный рейтинг: 0

Контакты ravorr

Подписки 1

Загруженные 3D-модели