Вебинар «Новое в Solid Edge 2019. Новейшие инструменты механического проектирования»

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
07.11.18
532
1
Новости
2
Компания «Нанософт» проведет бесплатный вебинар по улучшенным инструментам механического проектирования в Solid Edge 2019.
PREVIEW
Новая версия Solid Edge предоставляет пользователям существенно улучшенные инструменты механического проектирования, уже известные по предыдущей версии – генеративный дизайн, обратный инжиниринг, объединенное моделирование.

На вебинаре будут показаны основные нововведения Solid Edge 2019 применительно к конструкторской работе. На примере будет показана работа модуля «Генеративный дизайн». Данный модуль производит топологическую оптимизацию конструкции, то есть облегчает ее, при этом сохраняя заданную прочность. В новой версии модели, полученные в результате работы модуля, можно производить не только с помощью 3D-печати, но и обычным способом.

Также будет подробно разобрана работа модуля «Обратный инжиниринг». В последнее время это направление особенно перспективно, так как стоимость оборудования для оцифровки стала более доступной. Solid Edge 2019 поможет в редактировании и правке оцифрованных моделей, а также позволит подготавливать эти модели для последующей обработки или распечатки.

Вы также узнаете о новых возможностях в сборке: автоупрощении сборок и работе с гибкими трубами/шлангами.

Участие в вебинаре бесплатное, но необходима регистрация.

Зарегистрироваться можно по этой ссылке.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
2
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Собор святого Александра Невского

Почти все настройки, необходимые для нормальной печати Cura 3.6. Часть 3

Розыгрыш Resin Tank для участников Formlabs Club от компании iGo3D Russia!

Истории участников 3Dtoday Fest: Кирилл Григорьев

ТЕХНО-СОК

Carbon продемонстрировала 3D-печатные детали для автомобилей Ford