Акула – друг человека! (Но это не точно)

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
13.07.18
445
0
Новости
3
Завтра, 14 июля, в Приморском океанариуме Владивостока пройдет праздничное мероприятие в честь акул. Посетителям расскажут, почему акул не стоит бояться и как вести себя при встрече с подводным хищником, а юные гости смогут собрать целые ожерелья из подарочных акульих зубов, напечатанных на 3D-принтере. Рассказываем, почему обязательно нужно сходить.
PREVIEW
Судя по всему, организаторы праздника под названием «Акула – друг человека?» и сами не совсем уверены в приветливости и безопасности зубастых рыб, на что намекает вопросительный знак. Как поясняют организаторы, ответ на этот вопрос гостям предстоит найти самостоятельно. На территории океанариума будут организованы экскурсии с несколькими экспозициями – «Эволюция жизни в океане», «Девонский период», «Водорослевый лес», «Японское море» и «Тропический туннель».
57501b32f1db54cac9d20030bbbca570.jpg
Посетители смогут не только полюбоваться хищниками, но и узнать все самое интересное из жизни акул, включая мифы и легенды, а маленьким исследователям предстоит выполнить специальные задания и получить в награду на каждой остановке сувениры – напечатанные на 3D-принтере реплики акульих зубов.
9ce70525c06cfa9f3410f533e8783870.png
Ну а стоит ли убрать вопросительный знак из названия праздника, каждый из гостей решит самостоятельно. Очень может быть, что все совсем наоборот, и истребляющее и загрязняющее все на своем пути человечество куда опаснее для акул, чем акулы для людей. Праздник пройдет с 12:00 до 15:00. Дополнительная информация доступна на сайте океанариума по этой ссылке.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
3
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Макет авиационного двигателя

"Третья рука" или держалка для плиты D7(Plus)

Шаровая защита — легко

Мечтают ли андроиды-аристократы об искусственных каминах? Неожиданное применение T-Soft от "filamentarno!"

3Dtoday за 60 секунд от 13 июля

Акула – друг человека! (Но это не точно)