SHINING 3D и TechMed 3D займутся совместной разработкой системы анатомического 3D-сканирования

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
11.01.18
805
0
Новости
2
Компания SHINING 3D, ведущий китайский разработчик и производитель 3D-сканеров и решений для аддитивной отрасли, заключила соглашение о сотрудничестве с канадской компанией TechMed 3D. Проект направлен на адаптацию и развитие технологий SHINING 3D в области анатомического 3D-сканирования.
PREVIEW
Компания TechMed 3D фокусируется на разработке систем для 3D-сканирования людей, а фирменное программное обеспечение MSoft предназначено для адаптации 3D-сканеров к конкретным задачам в соответствии с требованиями пользователей. MSoft предлагает ряд интуитивно понятных инструментов и в целом удобный функционал, упрощая работу с 3D-сканирующим оборудованием.

Опираясь на более чем десятилетний опыт в разработке технологий 3D-сканирования, компания SHINING 3D выступила в роли производителя первого многофункционального ручного 3D-сканера на рынке – EinScan-Pro. Компактное устройство предлагает выбор четырех режимов сканирования, позволяя пользователям легко и быстро захватывать данные в высоком качестве.
b235aa7623316f5bcc9cacb97ca8d6df.png
Быстрорастущий рынок анатомического 3D-сканирования привел к появлению широкого спектра специализированных медицинских решений, например кастомизированных ортезов. Компании SHINING 3D и TechMed 3D намереваются объединить новейшие технологии и экспертные знания с целью создания модифицированной версии EinScan-Pro, предназначенной специально для 3D-сканирования людей. За счет сужения угла и сокращения дистанции захвата новая версия обеспечит качество и детализацию, необходимые для точного воспроизведения геометрически сложных частей человеческого тела, например рук или стоп.

Президент компании TechMed 3D Микел Бабин уверен, что сотрудничество окажет положительное влияние на рынок и поможет сделать CAD/CAM технологии TechMed 3D более доступными и практичными в комбинации с одной из самых удобных 3D-сканирующих систем.
f2434eca5504c4a019edd59f082f9c64.jpg
Напомним, что вчера компания SHINING 3D анонсировала два дополнения, повышающие качество, точность и производительность популярных 3D-сканеров EinScan-SE, EinScan-SP и EinScan-Pro+. Информацию о 3D-сканерах линейки EinScan можно найти на официальном сайте по этой ссылке.

О компании TechMed 3D
a6be0c296e72d7db98ef23632c6456ce.png
Компания TechMed 3D основана в 2009 году и специализируется на разработке решений для интеграции технологий 3D-сканирования в CAD/CAM системы с упором на преобразование и обработку анатомических данных. TechMed 3D оказывает техническую поддержку специалистам в области индивидуального ортезирования и протезирования, а также производителям кастомизированного снаряжения, помогая интегрировать цифровые технологии в производственные процессы ради повышения эффективности и доходности.

О компании SHINING 3D
99cf6e93cc1d32ce78c68d49c04cd888.png
Компания SHINING 3D основана в 2004 и вскоре стала первой китайской компанией в сфере цифровых технологий на рынке внебиржевых сделок. Направления деятельности включают 3D-сканирование, 3D-печать, расходные материалы, 3D-дизайн, производственные услуги и совершенствование облачной платформы. SHINING 3D считается отраслевым лидером по продажам, разнообразию технологий и уровню технической поддержки. Будучи ведущей китайской компанией в области аддитивных технологий, SHINING 3D обладает влиянием в более чем семидесяти странах мира, включая Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, США и Ближний Восток.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
2
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Давайте знакомиться!

3Dtoday за 60 секунд от 17 июля

Сформирован план развития российских аддитивных технологий в период до 2025 года

Новая программа лояльности REC

Первая печать на JAP Micro

Tethon 3D предлагает керамический порошок для струйных 3D-принтеров на основе оксида алюминия