Metalysis и Mkango наладят производство 3D-печатных редкоземельных магнитов

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
20.03.17
577
0
Новости
1
Компании Mkango Resources Ltd и Metalysis подписали соглашение о сотрудничестве, подразумевающее совместную добычу и переработку редкоземельных металлов для производства 3D-печатных магнитов.
PREVIEW
Канадская компания Mkango занимается разведкой и разработкой полезных ископаемых, тогда как британская Metalysis известна в качестве одного из ведущих производителей порошковых металлов и сплавов для аддитивного производства и первой компании, напечатавшей автомобильные компоненты из титана. В 2014 году Metalysis обнародовала планы по постройке завода для производства мелкодисперсных металлических порошков по собственной технологии, отличающейся повышенной производительностью. Стоимость проекта оценивалась примерно в полмиллиарда долларов.
929ab5c6e20b7ac573931a1bf2a3a0ca.jpg
Договор о сотрудничестве включает совместные научно-исследовательские работы и, возможно, постройку отдельного производственного предприятия в Великобритании. В случае успеха партнеры надеются составить конкуренцию Китаю, как главному игроку на рынке постоянных магнитов из сплавов редкоземельных металлов.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
1
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Приз

3Dtoday за 60 секунд от 27 июля

Летные испытания перспективного 3D-печатного турбовинтового двигателя General Electric начнутся в следующем году

Новейший российский 3D принтер созданный ВПК

RC P47 N-15 Thunderbolt. Распаковочка и немного о печати. Необходимые траты.

Часть вторая , победная !