Интерпластика Казань – путь к успеху вашего бизнеса в регионах РФ

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
16.08.18
712
1
Новости
1
С 4 по 6 сентября 2018 года в ВЦ «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума пройдет четвертая международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика Казань 2018».
742643b9a84f69a9277b8e5a838ede1b.jpg
ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» уже в четвертый раз становится партнером Татарстанского нефтегазохимического форума. Проведение «Интерпластики» в Казани является важным событием для представителей отрасли, поскольку Республика Татарстан является признанным лидером российской полимерной индустрии. Развитие нефтехимии и переработки пластмасс последовательно поддерживается правительством, а географическое расположение и уровень концентрации предприятий из всех сегментов переработки позволяет претендовать на статус уникальной информационной площадки.

По традиции, мероприятие станет центром притяжения для представителей профильных министерств, ведомств, администраций регионов, отраслевых общественных объединений, специалистов крупных промышленных предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, ассоциаций, научно-исследовательских институтов, вузов, а также СМИ.
a4e3e6f00b7694eda1a90ac45a3eecc5.jpg
В фокусе внимания предстоящей выставки «Интерпластика Казань 2018» стоят такие задачи, как выявление дополнительных возможностей для оптимизации производства, поиск новых ниш для сбыта продукции и, конечно, установление деловых контактов в регионах РФ. У специалистов отрасли будет эксклюзивная возможность ознакомиться с множеством инновационных решений и прогрессивных идей.

На выставке «Интерпластика Казань 2018» будут представлены современные инновационные технологии и оборудование, новейшие разработки российских и зарубежных компаний полимерной отрасли. Интерпластика Казань как часть всемирной сети международных выставок по переработке пластмасс и каучука K-Globalgate привлекает к участию в выставке экспонентов из различных стран мира. В выставке «Интерпластика Казань 2018» будут представлены компании из Италии, Голландии, Польши, Австрии, Китая и России.
369368c9790d580ea444d1243cd6085e.jpg
В рамках выставок Интерпластика Казань и Татарстанского нефтегазохимического форума будут представлены более 125 компаний.

К участию в «Интерпластика Казань 2018» уже сегодня заявились такие ведущие компании, как Альбис Пластик, Евротек, Gabriel-Chemie GmbH, GEFRAN spa, Интерпласт, Интертек Трейдинг Корпорейшн, MEAF Machines B.V., Резинекс Рус, Сайнтифик, ЮДжиЭнЛаб, Вторпластмаш Урал, Олдэнг, Совместное Предприятие Машиностроительная Компания, ТЭЛКО, Японские Литьевые Машины, Macchi Russia, ТД «РТ-Полипласт» и другие.

Группа компаний «Габриэль-Хеми» является инновационным холдингом, который специализируется на разработке и промышленном производстве суперконцентратов (мастербатчей) красителей и добавок, используемых при производстве изделий из пластмасс. Штаб-квартира и основная производственная площадка Группы «Габриэль-Хеми» расположены в городе Гумпольдскирхен (Австрия), а дочерние производства располагаются в различных европейских странах, в том числе и России. Продукция ГК «Габриэль-Хеми» используются для окрашивания или придания специальных свойств изделиями из пластмасс при производстве упаковки для пищевых продуктов, напитков; пластиковой упаковки общего назначения; упаковки для косметики; изделий для дома и быта; медицинских товаров; изделий для нужд автомобильной промышленности; изделий для нужд строительства и сельского хозяйства.

Основная цель участия – привлечение новых потенциальных клиентов и дополнительная возможность встретиться с постоянными партнерами как в Республике Татарстан, так и за ее пределами. Кроме того, ежегодно на выставке «Интерпластика Казань» ООО «Габриэль-Хеми-Рус-2» первым из девяти подразделений в Европе представляет инновационные разработки в области цвета – ежегодно обновляющийся каталог Color Vision, который из года в год создается экспертами для экспертов.

Машиностроительная инжиниринговая компания OLDENG (ОЛДЭНГ Россия) примет участие в выставке «Интерпластика Казань 2018», где представит термопластавтомат. Компания OLDENG активно развивается с 1997 года и обладает более чем двадцатилетним опытом в оказании услуг инжиниринга, машиностроении, и производстве оснастки. Компания занимает ведущее положение на рынке России по поставкам автоматизированных литейных комплексов на базе машин литья под высоким и низким давлением, промышленного оборудования и технологий. Многопрофильная инжиниринговая компания оказывает весь комплекс услуг по подготовке производства для переработки полимеров, литья под давлением металлов, изготовлению пресс-форм, металлообработки. Компания стала одним из пионеров рынка профессиональных производителей формообразующей оснастки – пресс-форм, штампов, кокилей.

Компания «XINDA» является одной из ведущих компаний Китая по производству высококачественных систем компаундирования (ко-компаундеры и двухшнековые экструдеры), в том числе и по технологии «BUSS» (Швейцария). Машины как лабораторные, так и промышленные прекрасно зарекомендовали себя более, чем в 50 странах мира, в том числе в США, Канаде, Франции, Дании, Италии, России и пр. Компания примет участие в выставке уже во второй раз.

ООО «ТД «РТ-ПОЛИПЛАСТ» является эксклюзивным представителем ООО «РТ- Эпафлекс» - единственного завода по производству термопластичного полиуретана в России. Термопластичный полиуретан Эпалан – это уникальный материал, который объединяет в себе износостойкость, прочность, эластичность и обладает высочайшим новаторским потенциалом. Он помогает производителям повысить качество и функциональность своей продукции.

Компания «Интелтест» – это новый формат инжиниринга в области испытаний и измерений. Наряду с поставками лучших технических решений, специалисты Интелтест уделяют особое внимание подготовке вашего персонала, чтобы эксплуатация новых технологий, могла превратить вашу организацию в инновационный центр, способный решать любые, даже самые сложные задачи.
Рады также сообщить, что открыта онлайн-регистрация посетителей на выставку Интерплатика Казань 2018! Теперь Вы можете зарегистрироваться сами и пригласить своих коллег и партнеров. Получить электронный билет можно на официальном сайте выставки.
PREVIEW
Место проведения

ОАО «Казанская ярмарка» – один из крупнейших и динамично развивающихся выставочных центров России, являющийся членом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

При поддержке

Президента Республики Татарстан,
Правительства Республики Татарстан.

Контакты организаторов

Пискарев Кирилл
Тел.: +7 (495) 955-9199 # 626
Факс: +7 (495) 246-9277
E-mail: PiskarevK@messe-duesseldorf.ru

Швец Екатерина
Тел.: +7(495) 955-9199 # 628
Факс: +7(499) 246-9277
E-mail: ShvetcE@messe-duesseldorf.ru

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
1
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Настройка BLTouch/3DTouch в Klipper, RURAMPS4D + Due

Альтернатива двухшестеренчатому экструдеру B2D

Шумел SUNON, деревья гнулись.

Всё что нужно знать о 3д печати заказчику

XpreSki-11.8: Про Octoprint 2.0.0 - из первых уст Джины, с приветом от Томаса

Компания HRE Wheels занялась 3D-печатью титановых автомобильных колес