Реклама

Компания Concept Laser расширяет присутствие на мировом рынке

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
21.11.14
3012
0
Новости
0
Долгосрочные планы по присутствию на динамически развивающемся рынке
Компания Concept Laser надеется завоевать стабильные позиции на американском рынке за счет формирования нового филиала. События последних нескольких лет сделали необходимым создание региональных структур для своевременного обеспечения продаж и обслуживания. Спрос на установки, работающие по фирменной технологии LaserCUSING, уже достиг высокого уровня в США. Новый филиал был размещен в Далласе, штат Техас. Официальная церемония открытия прошла 1 августа 2014 года. Генеральным директором нового подразделения был назначен Джон Мюррей.
Обслуживающий персонал американского филиала Concept Laser за работой.jpg
Динамичное развитие американского рынка аддитивного производства уже ни для кого не является секретом. Наибольшим спросом аддитивные технологии пользуются в аэрокосмической отрасли, постоянно подстраивающей свои производственные стратегии под использование 3D-печати. В этом отношении США не имеют равных себе в мире. В последнее время и другие промышленные отрасли, включая автомобильную и медицинскую, рассматривают новые возможности, предоставляемые использованием аддитивного производства.
Правительство США осознает важность новых производственных стратегий
Высокий уровень внимания к аддитивному производству, наблюдаемый в США, объясняется и политическими мотивами. К примеру, в 2013 году администрация президента Обамы объявила об инвестировании $200 млн в развитие трех новых институтов, специализирующихся на исследовании аддитивного производства, легких композитных материалов и альтернативных источников энергии. Считается, что эти три направления окажут наиболее сильное влияние на развитие промышленности и экономики в будущем.
Главы Concept Laser в гостях у корпорации Arden.jpg
Долгосрочные перспективы
Компания Concept Laser заявила, что открытию американского филиала и формированию собственной производственной структуры в США предшествовала тщательная подготовка. Во-первых, компания желала доказать свою надежность и профессионализм, а во-вторых – продемонстрировать технологическую экспертизу, как и подобает пионеру технологий лазерной плавки, обладающему множеством патентов. При открытии американского филиала были установлены 40 установок LaserCUSING. Как пояснил Джон Мюррей, будучи компанией среднего размера и находясь под непосредственным управлением владельцев, Concept Laser предпочитает не использовать открытую акционерную модель, а просто вкладывать полученную прибыль в разработку новых систем и совершенствование существующих моделей. Джон Мюррей: «Компания Concept Laser движима технологиями, а не капиталом»
Джон Мюррей «Компания Concept Laser движима технологиями, а не капиталом».jpg
Планы по дальнейшему развитию
Теперь, когда предприняты первые шаги, менеджмент Concept Laser надеется на расширение присутствия компании на американском рынке. В то же время, компания не собирается игнорировать европейские рынки сбыта, намереваясь и далее адаптировать свою деловую политику под текущие рыночные требования. Кроме того, в ближайшее время компания намеревается укрепить свои позиции на китайском рынке. Внимание компании будет сфокусировано на развитие деятельности филиала в Нинбо, что позволит осуществлять деятельность во всех трех наиболее важных промышленных регионах мира. Задачей регионального офиса будет осуществление сервисной поддержки и быстрого реагирования на изменяющийся спрос, а также улучшение уровня коммуникации с пользователями.

«Учитывая обслуживание европейского рынка нашей штаб-квартирой, новый филиал в США и существующий филиал в Китае, мы теперь присутствуем в трех наиболее важных промышленных регионах мира», – поясняет Франк Херцог, президент и генеральный директор Concept Laser GmbH.
Фотографии предоставлены компанией Concept Laser GmbH
0
Комментарии к статье

Еще больше интересных постов

Возвращение легенды: Йозеф Прюша представляет новое поколение 3D-принтеров Prusa i3

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
20.05.16
3595
46
19

Компания Prusa Research, основанная легендарным Йозефом Прюшей, представила новое поколе...

Читать дальше

Hewlett Packard начинает продажи 3D-принтеров Multi Jet Fusion

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
18.05.16
2124
9
6

Состоялась премьера первых серийных 3D-принтеров производства Hewlett Packard. Презентац...

Читать дальше

Презентация первого отечественного строительного 3D-принтера

Коллаборация 3D
Идет загрузка
Загрузка
16.08.15
23338
83
71

Коллаборация 3D Мы рады представить вам нашу совместную разработку с компанией Спецави...

Читать дальше

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Фотополимерная смола собственного производства

Sculpteo делится впечатлениями о полимере Polyurethane Resin производства Carbon

Photocentric предлагает бюджетные 3D-принтеры и смолы на основе технологии масочной ЖК-стереолитографии

Orbotech представляет 3D-систему для производителей печатных плат

Как я заставил работать клоны E3D v6

Сканирование автобуса 3D сканером Open Technologies RealScan