B9Creations предлагает промывочные аппараты B9Clean

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
06.02.19
513
1
Новости
1
Компания B9Creations, занимающаяся разработкой и производством стереолитографических 3D-принтеров, принимает заказы на B9Clean — автоматизированные устройства для промывки свеженапечатанных фотополимерных изделий.
PREVIEW
«Не секрет, что доводка напечатанного изделия до товарного вида — дело грязное. Мы хотели решить эту проблему, помочь пользователям получать детали на уровне серийных изделий с соответствующим уровнем обработки. С этой целью мы сконструировали B9Clean: благодаря этому аппарату при первом прикасании непосредственно к напечатанной детали пользователь почувствует готовые, сухие, чистые поверхности. В сочетании с нашими ультрафиолетовыми камерами B9 Model Cure и 3D-принтерами B9Creator Core это дает простой, быстрый и автоматизированный процесс, чтобы пользователи могли уделять больше внимания результатам, а не производственному процессу», — рассказывает генеральный директор компании B9Creations Шон Андерсон.
7461a7e1b569f982abb5a3ca7dc29d45.png
Аппарат B9Clean предназначен для промывки фотополимерных распечаток изопропиловым спиртом с тремя режимами скорости и продолжительностью цикла от одной до десяти минут. В емкость вмещается от 1,3 до 2 литров чистящей жидкости в зависимости от размера обрабатываемых деталей. Распечатки можно промывать прямо на рабочем столике, для чего предусмотрено специальное крепление, либо же россыпью, на поставляемой в комплекте подставке. Как уверяют разработчики, устройство требует на 70% меньше чистящего состава, чем конкурентные системы. Одной заправки хватает примерно на пятьдесят рабочих циклов. После промывки спирт откачивается, чтобы не передержать распечатки, а затем остается дождаться просыхания изделий и отправить детали на дозасветку в ультрафиолетовую камеру, такую как B9Model Cure.
aa73e8036d5f781436c325fe574dff62.png
В настоящее время компания принимает предварительные заказы по отпускной цене в $595. Начало поставок запланировано на март текущего года. Дополнительная информация доступна на сайте компании B9Creations по этой ссылке.
А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
1
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Снижаем цены на популярные модели Wanhao!

Неприступный замок: UrbanAlps печатает на 3D-принтерах малоуязвимые замки и ключи

Алхимия фотополимерных смол – подводим итоги.

Компания FELIXprinters анонсировала FDM 3D-принтеры Pro L и Pro XL

Fusion360 для чайников.

MMRU (Multi Material Russian Upgrade) Remix on MMU2 (Часть 5: Когда почти работает - ничего не дает)