Атомная кошка, или Кто на самом деле будет сражаться с мутантами

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
22.06.18
2083
3
Новости
13
Калифорнийская кошечка по имени Шрёдингер подготовилась к жизни в постапокалиптическом мире. Берегитесь, супермутанты и Анклав! «Атомная кошка» в напечатанной на 3D-принтере силовой броне быстро наведет порядок.
6ac86046f6fe61cb7bc28b314dbc5a7f.jpg
Как выяснили научные сотрудники кафедры аддитивной антропологии 3Dtoday, человечество в нынешнем виде обязано своим существованием отнюдь не эволюции или загадочным божественным силам, как предполагалось ранее, а котикам. Доводы убедительны. Судите сами: колени Homo Sapiens идеальным образом спроектированы для продолжительной сиесты, а пятипалые верхние конечности как нельзя лучше подходят для поглаживания пузика. Кроме того, двуногие прекрасно справляются с главными задачами, в которых, собственно, и состоит смысл их жизни – добычей вкусняшек и уборкой лотка. Такие дела.
d7208cf703bf92b8cd605a21d3495015.jpg
К сожалению, проект не обошелся без недочетов. Ради повышения автономности людей наделили примитивным интеллектом, но с явно сырыми алгоритмами. Как результат, люди нередко тратят время на всякие глупости вроде 3D-печати Ждунов и футбола. Хуже того, в последнее время некоторые человеки прямоходящие все чаще угрожают превратить весь мир в ядерный пепел, как будто кто-то от этого выиграет.
3c0aa94baea79acb4c95aed6f254f282.jpg
Перезапускать проект поздно, ведь девать семь с половиной миллиардов зазнавшихся приматов некуда. Приходится готовиться к худшему. Одна ученая калифорнийская кошечка по имени Шрёдингер, занимающаяся исследованиями квантовых состояний, решила заблаговременно подготовиться к жизни после ядерного апокалипсиса. В свое время она завела себе питомца по имени Ясу Тано. Двуногий в целом оказался послушным, да и довольно сноровистым в аддитивных технологиях. Застукав питомца за 3D-печатью силовой брони из вселенной Fallout, кошка задала резонный вопрос: «А мне?»
b405bb0afd5ad4972b736e03c08a10e8.jpg
Так и родилась на свет идея «Атомной кошки» – одинокой странницы и спасительницы Пустошей. А может быть и не одинокой – все зависит от результата коллапса волновой функции, то есть превратится ли Ясу в дикого гуля после выпада радиоактивных осадков. Если что, придется усыпить. Проект пока находится на ранней стадии развития, но часть адаптированной под кошачью анатомию силовой брони уже напечатана. Кастомизированный вариант объединяет элементы T-51 и более совершенной T-60. Комплект последней Ясу уже успел изготовить для себя.
Редакция 3Dtoday поздравляет всех с пятницей и желает приятных выходных!
Подписаться на 3Dtoday
13
Комментарии к статье

Комментарии

22.06.18 в 18:48
3
Пятница задалась! ))

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Почти из коробки. Подкрутить и допилить, Geeetech A10M (3)

Дополнительная плата дисплея для Zav MAX PRO

XYZprinting приоткрыла завесу над четырьмя новыми фирменными 3D-принтерами

Бизнес КЕЙС по 3D печати : Каждой БУКВЕ по Принтеру от компании 3Dtool

В Бельгии создали самый большой транспортируемый 3D-принтер

КОМПАС-3D v17 Home. Основы 3D-проектирования. Часть 9. Эргономичный маркер.