3D-печатный пулемет, стреляющий бумажными самолетиками

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
12.11.14
5041
0
Новости
0
Сумрачный тевтонский гений по имени Дитер Михаэль Кроне придумал новый вид оружия для порчи бумаги в особо крупных объемах. Сия вундервафля предназначена для автоматического складывания и запуска бумажных самолетиков.

Почему самолетиков? Просто потому, что Дитер – моделист-энтузиаст, решивший закидать весь мир своими любимыми игрушками. В определенных кругах Дитер считается экспертом по созданию летающих бумажных моделей, а взглянуть на его сайт можно здесь. На сайте предоставлена история создания бумажных планеров и всевозможные инструкции. Дитер даже написал книгу на тему своего любимого хобби.
1.jpg
Агрегат получил название «A6 V1.0 Paper Airplane Gun». Скорость «стрельбы» достигает почти одного самолета в секунду, а в качестве боеприпасов используются листы обычной бумаги. Сам «пулемет» был почти полностью создан с помощью 3D-печати. Одним из немногих исключений стал привод от старого электрического шуруповерта, используемый для работы механизма «пулемета».

Правда, сам Дитер 3D-печатью не увлекается, а потому для создания компонентов он обратился к немецкому интернет-магазину 3D-печати fabberhouse.de
К сожалению, Дитер пока не торопится выкладывать свой дизайн в свободный доступ или хотя бы на продажу.

Демонстрационное видео работы «самолетомета»:
Подписаться на 3Dtoday
0
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

В Москве завершилась отраслевая выставка «РОСМОЛД-2018»

Втулка для разборной катушки от Greg

Нам и не снилось 05.12: Малогабаритный 3D CNC по дереву и алюминию, с приветом от 3DPN на BAMF'2018

катер ПГ - 117

3Dtoday за 60 секунд от 24 мая

MIT и BMW работают над 3D-печатными надувными автомобилями