Компания Imprinta приняла участие во всероссийском IT семинаре «День проектировщика с АСКОН 2017»!

Подписаться на 3Dtoday
imprinta
Идет загрузка
Загрузка
20.04.17
637
5
печатает на Hercules
3D-печать
6
Статья относится к принтерам:
Hercules Hercules New Hercules Strong
20 апреля 2017 года компания Imprinta приняла участие во всероссийском IT семинаре «День проектировщика с АСКОН 2017», который проходил в самом центре Красноярска в конференц-зале гостиниц Ibis и Novotel.

«День проектировщика» организован компаний АСКОН в содружестве с российскими инжиниринговыми компаниями. Основная цель - познакомить участников с прогрессивными российскими IT-инструментами для решения задач самых разных проектных учереждений. Для этого организаторы презентовали технологию MinD и систему управления проектной организацией Pilot- ICE Enterprise, и, конечно же, показали оборудование для 3D печати – Красноярские принтеры Hercules и Hercules Strong.
c9a034a2a8114cff1622c6fd4657e5a9.jpg
Сегодня моделирование и 3D печать развивается по экспоненте, во многом благодаря Российским IT разработкам. Хотя широкому распространению этих технологий в России до сих пор мешают несколько факторов: высокая стоимость зарубежных продуктов, сложности в освоении и интеграции с системами предприятием без которой нельзя добиться основной цели – оптимизации стоимости и сроков проектирования и строительства. И именно для того, чтоб основные участники Российской IT индустрии лучше узнали друг друга, познакомились со смежными проектами в этой области и проводятся такие конференции.

Несмотря на растущую популярность 3D печати многие из участников впервые смогли увидеть функционирующие 3D принтеры. Компания Imprinta организовала собственный стенд, чтобы каждый желающий мог лично убедиться в высоком качестве 3D печати на примере флагманских Hercules и Hercules Strong. Так же генеральный директор компании Imprinta – Артём Соломников выступил в 14.00 дня с докладом-презентацией об основных особенностях принтеров модельного ряда Hercules и Hercules Strong, рассказал об областях применения и о возможностях систем 3D печати.
a8e8bc33256d9e0e02d9af23e90364d4.jpg
Генеральный директор компании Imprinta – Артём Соломников:
"Организация подобных семинаров – отражает положительную динамику IT рынка. Его рост и развитие повсеместно не только в мире, на далеких Европейских и Московских выставках, но и здесь в Сибири. Красноярск город удивительно перспективный город в кадровом плане, у нас существуют научные центры, ежегодно формируются новые тематические площадки, рождаются новые предложение и идеи. Спрос и интерес у Красноярцев есть, и он растет – это важно. Компания Imprinta продолжит и впредь следить за подобными конференциями и с радостью примет в них участие".
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях и следите за нашими новостями

Подписаться на 3Dtoday
6
Комментарии к статье

Комментарии

20 Апр 14:34
-2
Мде. Цена на принтер та же, 65к,только вот MKS TFT заменили на гавеный 2004.
21 Апр 06:11
0
Цена полностью оправдана! Купил полтора месяца назад, печатает на всем, шикарная техника8)
21 Апр 07:32
0
Печатает может и хорошо. Но сначала продавали с красивым сенсорным экранчиком,а теперь воткнули это унылое г.
21 Апр 18:10
0
dagov,
Стоимостно-wise, экранчик LCD2004 сбалансирован новым "охладом" с двумя карлсонами на коромысле "я сегодня - Ультимахер" ;) .

Да и в начинке "подвала", говорят, пару новаций есть.

Согласен, MKS TFT28 - был его "изюминкой", а теперь он - как все.
21 Апр 19:36
0
Молодцы Импринта. Это не на диванчике сидеть, да впустую трепаться.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Каталог материалов для 3D-печати eSun

Втулки Cargo: в помощь желающим заменить линейные подшипники

Vector Space Systems провела запуск малой ракеты-носителя с 3D-печатным двигателем

Разработка и установка конструктива Z probe

Амперы, омы... Вольты! Часть заключительная

11 смертельных ошибок в студии 3D печати