IMPRINTA
IMPRINTA

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 2
Сортировать по:

Блог imprinta

Hercules Strong – стирает грань между «городом-сказкой» и реальностью!

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
31 Марта 2017
790
3
печатает на Hercules
Применение
5
Екатеринбург готовится к постройке нового жилого района, на месте бывшего рынка города. Проект, который разрабатывался много лет, только недавно утвердился в крайней редакции. Осталось только напечатать модель перед постройкой. Большую. Цельную. Модель. Оказалось, построить такой огромный макет сможет не каждый принтер! Например Hercules Strong – это по силам!

Модель охватывает весь Центральный рынок города, который в будущем застроится, превратившись в целый квартал. Жилой комплекс, детский садик, школы, образовательные центры и продовольственные площадки. Создали модель по заказу муниципалитета Екатеринбурга для улучшения условий жизни в городе.

Про застройку рынка говорили много лет,...
Читать дальше

Hercules не страже здоровых и счастливых улыбок Красноярска

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
28 Марта 2017
1752
10
печатает на Hercules
3D-печать
6
Технология 3D печати развивается по экспоненте: глобально и неотвратимо. Никто не станет спорить – самая зрелищная сфера медицинских услуг, в которой переоценить использование 3D печати просто невозможно. Компания Phantom Lab- пионеры в интеграции технологий 3D печати в медицине. И с помощью инновационных изобретений, компания быстро смогла завоевать клиентов. Сегодня они сотрудничают с большинством стоматологий Красноярска: «Al'denta», «Бионика», «МедЭра». Помогли сотням красноярцев. И останавливаться, не намерены.

Познакомились мы недавно. Ранее для изготовления медицинской продукции на 3D принтерах Phantom Lab пользовались услугами подрядчиков. В один момент такая организация не смогла ...
Читать дальше

Компания Imprinta приняла участие в выставке современных технологий «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
27 Марта 2017
1036
8
печатает на Hercules
3D-печать
4
В Екатеринбурге завершила свою работу 17-ая специализированная выставка современных технологий, оборудования, материалов для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ», проводимое выставочным объединением ООО «Пермская ярмарка». На протяжении нескольких лет выставка является крупнейшей в России специализированной выставкой в этом направлении.

В этом году «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ» собрала 156 компаний участников из 30 городов России, Болгарии, Германии, Швейцарии и Чехии. Выставка способствует развитию промышленности в регионах и осуществляет программы перевооружения машиностроительных предприятий.

За первые три дня...
Читать дальше

Устройства 3D печати для дома и бизнеса Hercules!

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
24 Марта 2017
2521
28
печатает на Hercules
3D-печать
8
Приобретите принтер « Hercules» и « Hercules Strong» и получите самый быстрый 3 D принтер с высочайшим качеством печати и интуитивным управлением.:)

Мы, компания «Imprinta» объявляем об обновлении линейки 3D принтеров для домашнего пользования серии « Hercules» - теперь наша продукция вышла на новый уровень: компактные, надежные модели с расширенным функционалом для выполнения самых сложных задач. ;)

Улучшенные модели « Hercules»

Представляем вам улучшенную версию домашних 3D принтеров «Hercules».
Новая модель «Hercules» отличается экономичностью и высоким качеством печати, производительностью и отлично подойдет для ежедневной печати в домашних условиях. Они надежны, не требуют специального технического...
Читать дальше

Imprinta примет участие в выставке современных технологий «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА-УРАЛ»

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
21 Марта 2017
838
7
печатает на Hercules
3D-печать
5
С 21 по 23 марта компания «Imprinta» - крупнейший производитель 3D принтеров в России, примет участие в выставке современных технологий «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА- УРАЛ».

Компания «Imprinta» - крупнейший производитель 3D принтеров в России примет участие в выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА- УРАЛ» - 17-ой специализированной выставке современных технологий, оборудования, материалов для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства. Это уникальная экскурсия по всем самым инновационным технологиям в области промышленности.
На выставке будут представлены две основные модели 3D принтеров - промышленные «Hercules Strong» и обновленная версия домашних 3D принтеров - ...
Читать дальше

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «IMPRINTA»

Производитель 3D принтеров Hercules

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Комсомольский пр., 22/2, Красноярск, Красноярский край, Россия
  • 8 (800) 222-90-20, 8 (933) 332-90-20

Где купить?

Россия, Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
Время работы: с 09-00 до 18-00
88002229020