iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ
iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 42
  • 3D-сканеры 4
  • Услуги 1
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-печать

Компаия IGO3D Russia предлагает профессиональные услуги 3D печати на заказ.
Мы используем лучшее современное оборудование. 3D печать на заказ по технологии FDM осуществляется с помощью самхы точных, на сегодняшний день, 3D принтеров - Ultimaker 2 Family или Zortrax M200. Так же мы осуществляем печать на заказ по технологиям SLA, с помощью качественых американских 3D принтеров Formlabs Form 2 - идеального решения для небольших прототипов, требуюших высокой точности, например, для прототипов ювелирных изделий или в сфере стоматологии.

Список материалов:

Пластик, Фотополимер

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог iGo3D Russia

Пятничный пост. 3D печать и настольные игры.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Апреля 2015
14868
3
печатает на Form 2
Творчество
6
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Впереди выходные, время, которое можно провести с семьей. А одно из увлекательных и традиционных семейных увлечений - настольные игры. Мы решили совместить приятное с полезным и приятным -сегодня наш пост посвящен связке 3D печати и настольных игр.

Все понимают, что в наше время все больше и больше вещей печатается на 3d принтерах. Никого уже не удивляет напечатанные на нем одежда и обувь, человеческие органы, автомобили и еда.

Но с помощью 3d печати можно так же легко и просто, разнообразить свой семейный досуг, напечатав уникальные настольные игры.

Специально для Вас мы публикуем список настольных игр, которые можно напечатать на 3d принтере.

Зима близко!

Один...
Читать дальше

Польский 3D принтер выходит на мировой рынок.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Марта 2015
12012
12
печатает на Form 2
Бизнес
6
Компания Zortrax, польский производитель 3D принтеров, объявила о начале продаж своей продукции в Индии, Чехии, Ирландии, Гватемале и на Украине.
Zortrax является производителем интегрированной среды для печати 3D, которая включает в себя авторские права на 3D-принтеры, несколько видов фирменных нитей (печатных материалов) и программное обеспечение, для создания профессиональной печати.
В начале марта компания Zortrax появилась с предложениями в Индии, Чехии, Ирландии, Гватемале и на Украине. Кроме того, компания работает над расширением сети своих дистрибьюторов и реселлеров.
С начала этого года, Zortrax также сотрудничает с компанией iGo3D в Германии и России, которая специализируется на предоставлении...
Читать дальше

Визуальное руководство по устранению "неприятностей", которые так или иначе случались, при 3D печати на принтере Ultimaker 2. Часть 3.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
6 Марта 2015
15418
8
печатает на Form 2
3D-печать
11
После небольшого перерыва, мы продолжаем знакомить Вас с возможными неприятностями при 3D печати. В процессе написания данной статьи, мы убедились, что данные технические проблемы могут возникать не только у владельцев Ultimaker 2 или Ultimaker Original, но и у владельцев других 3D принтеров.

Здесь Вы можете визуально сравнить проблемы, узнать, как они правильно или общепринято называются, ну и конечно, получить полезную информацию их по устранению.

Прокручивание (перемалывание) нити.
:!:Прокручивание (перемалывание) происходит, когда двигатель пытается протолкнуть нить через сопло, но по какой-то причине он начинает скользить, и прокручивает пластик вниз.

Двигатель будет прокручивать нить до ...
Читать дальше

Темная лошадка Zortrax M200. Первые впечатления.

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
27 Февраля 2015
7305
43
печатает на Form 2
Обзоры
10
Принтер протестировали сотрудники компании iGo3D Russia.

Коротко о том, чем нас привлек этот принтер:

:?:Разработчики говорят о качестве, до 25 микрон, хотя сейчас программное ограничение 90. Печатающая головка имеет двойные направляющие. Невысокая, для заявленных характеристик цена.

Модель Zortrax M200 имеет красивую классическую форму, немного напоминающую с первого взгляда Ultimaker 2. Корпус принтера изготовлен из литого высококачественного металла с порошковым покрытием, на ощупь, как бархат. Некоторые детали принтера, напечатаны на самом принтере (Хотя по качеству, которое мы увидели, мы не можем сказать, что это минус, производитель решил таким образом не сэкономить, а показать возможности...
Читать дальше

Как 3D печать может здорово помочь страйкболу?

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
20 Февраля 2015
14295
17
печатает на Form 2
Применение
8
Добрый день уважаемые коллеги и друзья! В преддверии 23 февраля мы бы хотели немного рассказать о возможности применения 3D печати, в такой занимательной области как страйкбол!

:!:Страйкбо́л или airsoft — некоммерческая, командная, военно-спортивная игра

:idea:В страйкболе используются ММГ, или массо-габаритные макеты настоящего оружия, стреляющие пластиковыми шариками, калибра 6 мм. Как китайскими пистолетиками в детстве, только, с возможностью стрелять очередями и гораздо больнее.

Инженер - это не только светлый ум..
31 января 2014 в сети появилось видео с работающим, одним из первых почти полностью напечатанных на 3D принтере приводов – 3D Printable Airsoft Gun
автор - Engineer777

Здорово,...
Читать дальше

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «iGo3D Russia - представитель Ultimaker в РФ»

iGo3D Russia является эксклюзивным представителем и официальным поставщиком 3D принтеров Ultimaker в России.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Москва Рязанский пр-т, д. 8а, стр. 1, офис 637
  • +7-495-232-03-22

Где купить?

Москва
Россия, Москва, Рязанский проспект, 8ас1
Время работы: с 10:00 до 18:00
+74952320322