Filamentarno!
Filamentarno!

Наши товары и услуги

  • Расходные материалы 11
  • Услуги 1

3D-печать

Предоставляем услуги 3д-печати прозрачным и окрашенным пластиком собственного производства, с собственной технологией обработки.

Список материалов:

Пластик

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог Filamentarno

СКИДКА ИЗ ПРОШЛОГО!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
11 Сентября 2017
1312
7
Акции
14
Уважаемые коллеги, приветствуем всех!

Недавно мы обещали вам приятную новость, и вот она:
Мы добавили в наш интернет-магазин Личный кабинет зарегистрированного пользователя. Там вы сможете отследить свои прежние и текущие заказы. Мелочь, а приятно, не правда ли?))

Но это еще не всё!

Выражая признательность нашим постоянным покупателям, мы запускаем систему ЛИЧНЫХ СКИДОК.
За каждую купленную в нашем магазине катушку Вы получаете +0.5% к личной скидке на все последующие заказы. Посмотреть свою скидку Вы можете в своем Личном кабинете. Этот алгоритм распространяется и на покупки, сделанные ранее. То есть, если Вы когда-либо покупали у нас хотя бы одну катушку, Вам УЖЕ начислена скидка, пропорционально...
Читать дальше

ОтмеНим день знаний!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
1 Сентября 2017
1474
17
Акции
14
Приветствуем обитателей портала 3DToday! На связи компания Filamentarno!
Нас долго не было слышно, потому что мы были заняты подготовкой нашего интернет-магазина к интеграции с онлайн-кассой по новому (фееричному!) закону 54ФЗ. Как бы мы к этому не относились, а работать надо прозрачно и честно. Поэтому теперь все наши покупатели будут получать онлайн-чеки по электронной почте.
Читать дальше

3D-печать и реклама. Лед и огненная вода!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
25 Июля 2017
3185
31
Применение
40
Нашим партнерам и соседям по цеху творческой мастерской "АртДоза" поступил очередной заказ: изготовить несколько ледяных подставок для бутылки виски, но чтобы они не таяли во время съемок и презентации продукта :)
Была прислана модель кучки со льдом. К модели, путем вычитания смоделированной по образцу бутылки, было сделано углубление по форме самой бутылки.

Далее, полученная кучка льда с отверстием для вискаря была напечатана на 3D-принтере из пластика SBS-Pro. Выбор пластика не случаен - большие объекты не трескаются и его постобработка достаточно проста.

В данном случае для получения идеально-ровной поверхности льда был изготовлен специальный лак. Остатки поддержек и распечаток из SBS были растворены...
Читать дальше

Homo Habilis

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
1 Июля 2017
849
20
Мы печатаем
18
Давно знакомы с порталом Antropogenez.ru, но буквально недавно открыли для себя, что научно-просветительская деятельность портала и его основателя и главного редактора Александра Соколова простирается куда дальше, чем просторы интернета! Имеется в виду научно-просветительский Форум "Ученые против мифов". Оказывается уже было организовано 4 таких форума. Главной их задачей является борьба с лженаукой и мифами, которые плодятся беспринципными журналистами, использующими разного рода "фриков" с безумными идеями, дабы создать продаваемый наукообразный медиа-конент. На деле же это лишь микс из шизофренического бреда отдельных личностей, приправленный фейками из интернетов и интригующими комментариями...
Читать дальше

Обновленный Ceramo-TEX! Быстрее и легче!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
27 Июня 2017
3806
38
Расходные материалы
25
В конце сентября прошлого года наша компания выпустила на мировой рынок инновационный материал: CERAMO-TEX - обладающий уникальными свойствами.
Если коротко, то это материал с программируемым вспениванием в процессе печати. Варьируя скорость, поток и температуру печати можно было получить различную плотность полимера в распечатке со 100% заполнением, от 0.9 до 0.75г/см3.
Также крайне интересен был и декоративный эффект, получаемый на поверхности конечного изделия - текстура, зависящая от скорости и температуры печати внешнего периметра изделия.
Однако, был один минус, который нам хотелось исправить: крайне низкая скорость печати (10-15мм/с), необходимая для достижения минимальной плотности полимера...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «Filamentarno!»

Московская компания "Filamentarno!" ворвалась на рынок производителей расходных материалов для 3d-печати в 2014 году. Мы не пошли по пути производства всем известных продуктов, а начали сразу с нового - с производства SBS. Этот вид термопластов до нас не производился в России для 3d-печати. И в 2016 году наша компания снова выступила с двумя новыми, совершенно уникальными пластиками с эффектом керамики - Ceramo и Ceramo-Tex.
За довольно короткое время у нас появились дилеры и партнеры во многих уголках России и даже за ее пределами.
Компания "Filamentarno!" - синоним стабильности, качества, оригинальности и безопасности.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Москва, Россия
  • +7 (499) 393-32-25

Где купить?

Россия, Москва, Погонный проезд
Время работы: с 10.00 до 18.00
+7 (499) 393-32-25