Кремень FMZ Реклама
Kremen FMHM Реклама

Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.

3дпечатник.рф
Идет загрузка
Загрузка
07.12.2015
13029
10
Применение

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров

Французская компания Babines, основанная 24-летним Виктором Барнуи, объединила древнее ремесло и современные технологии.

Философия компании: Исследовать технологии и изобретать инновации, чтобы соединять старое и новое.

Компания создает небольшие партии леденцов на заказ для корпоративных клиентов в виде логотипа компании или для съемки рекламного ролика, например, так же леденцы хорошо подходят для праздничных мероприятий, свадеб и дней рождения. Помимо леденцов на заказ есть и стандартные модели в виде символов поп-культуры, такие как знак доллара или всем известный Like
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Итак, суть технологии.
Сначала разрабатывается и печатается 3д модель. Когда напечатана форма, кондитер наливает в нее смесь сахара с другими ингредиентами.
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Ну вот, леденец готов.

Ах, да, не забудьте палочку!

На данный момент Виктор производит леденцы нескольких вкусов:

ЛИМОН
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
КОЛА
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
КЛУБНИКА
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
ЧЕРНИКА
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Еще фото леденцов ТУТ) http://emanueleferrari.photography/babines

Заказать леденцы можно у них на сайте http://babines-lollipops.com/en/
Причудливые леденцы при помощи 3Д Принтеров.
Спасибо за внимание!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6
Комментарии к статье