BQ Russia
BQ Russia
Подписчиков
10
Постов
5
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 4
  • 3D-сканеры 1
  • Расходные материалы 30
  • Комплектующие 2
  • Услуги 2
Сортировать по:
Сортировать по:

Ремонт и настройка

Бесплатный ремонт принтера  в течении гарантийного срока. А также техническая поддержка пользователей все время владения продуктом.

Список 3D-принтеров:

Обучение

Обучение партнеров по работе с продуктами BQ в Мадриде. Тренинг проводится бесплатно при закупке от 500 тыс. руб.

Блог bq Russia

Hola! На нашей ПЛАнтации вырос новый PLA

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
17 Января 2017
1359
26
печатает на Hephestos 2
Расходные материалы
6
Домашние FDM 3D-принтеры пока ещё дошли до полноцветной печати. И пользователь, если только не готов дополнительно красить полученную модель самостоятельно, сталкивается с вопросом - какому цвету отдать предпочтение. Мы в BQ прекрасно понимаем важность этого выбора и представляем вам нашу новую цветную палитру! Что же в неё вошло?Коралл. Коралловый цвет настолько натуральный, что контрабандистам и браконьерам впору задуматься: а может ну их, эти природные полипы?
Бирюзовый. У BQ есть чудесный небесный голубой цвет, есть сочной зеленой травы и даже цвета бутылочного стекла. А вот цвета морской волны, увы, не было. Несправедливость исправлена и с обновлением цветовой палитры всегда можно вскрыть...
Читать дальше

Гефеша отправляется в Изумрудный Город

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
2 Декабря 2016
2377
21
печатает на Hephestos 2
Обзоры
7
Всем привет! Все помнят старый-добрый 3D-принтер Prusa i3 Hephestos. Без лишней скромности отметим, что это было великолепное переосмысление классической Прусы с некоторыми добавлениями. Благодаря ей многие наши клиенты смогли ознакомиться с 3D-печатью не покупая дорогой, уже собранный принтер. Мы выпустили для неё ряд апгрейдов - подогреваемую платформу, расширенный печатный стол. Но не время останавливаться на достигнутом! Prusa i3 Hephestos по некоторым параметром устарел и мы решили существенно его доработать.

Встречайте новый DIY 3D-принтер от BQ - Hephestos!

Несмотря на то, что 3D-принтер остался внешне практически таким же, мы внесли ряд изменений. В первую очередь, для нас был важен комфорт...
Читать дальше

Металлизируем молот дракона!

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
12 Августа 2016
5689
20
печатает на Hephestos 2
3D-печать
29
Всем привет, Мейкеры!

Достаточно давно пользователь Liqsun опубликовал статью о том как металлизировать свои 3D-принты. Несмотря на то, что описанная им технология даёт прекрасный результат, добиться аналогичного визуального результата намного проще! В этой статье мы хотим рассказать о том как декорировать своё изделие на примере замечательной головы дракона, которую можно потом установить на дверь в качестве интересного функционального украшения.

Список того, что вам понадобится:

[*]Защитные перчатки и маска;[*]Смола XTC-3D;[*]Железный порошок;[*]Шлифовальные шкурки;[*]Одноразовые стаканы;[*]Кисти, которые потом будет не жалко выбросить;[*]Аммиачная соль или винный уксус и перекись водорода с ...
Читать дальше

Новая прошивка для принтеров bq!

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Августа 2016
2497
15
печатает на Hephestos 2
3D-печать
3
Всем привет,

Поддержка конечного пользователя - это, пожалуй, одна из важнейших задач вендора на любом рынке. И особенно на том, который сильно завязан на мейкеров и в целом на креативные сообщества - ведь результат их работы напрямую зависит от того как им будет удобно или, соответственно, неудобно пользоваться инструментом - в данном случае 3D-принтером.

Мы, в BQ, стараемся предоставить пользователям максимально комфортный опыт использования 3D-принтера. А это значит не только выпуск различных апгрейдов и выпуск новых моделей, но и регулярные обновления софтовой части принтера. И недавно вышло обновление 2.3.0. Посмотрим что внутри?

- Усовершенствована последовательность связей;

- Решена проблема...
Читать дальше

BQ объявлять программа TRADE-IN в России

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
6 Апреля 2016
5839
63
печатает на Hephestos 2
Бизнес
13
Hola, ruso! Это наш первый пост на 3DToday. Извините, если мы где-то допустили ошибки.

Наш Витбокс 2 стал очень популярен в вашей стране. Мы слушаем наших clientela, чувствуем! Мы имели долгие переговоры с российским офисом и приняли решение, которое всех вас обрадует. С сегодняшний день мы запускаем TRADE-IN! Что же это для всех вас значит?
Вы могли давно купить Пруса Гефестос. Вы научились 3D-печати, вы стали Мэйкером! Но поняли, что вам этого мало. Стремление к качеству печати и удобству заставляет вас двигаться adelante. Апгрейды нашей линейка принтеров, которые мы с любовью и всей тщательностью вводили, нашли отклик в вашем сердце и вы понимаете, что купив Витбокс 2 Пруса станет вам не нужна....
Читать дальше

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

Сотрудники 2

О компании «BQ Russia»

BQ — одна из ведущих европейских технологических компаний. Мы делаем ставку на обучение, продвигая философию DIY и Open Source. Наши 3D продукты: Witbox 2, Witbox, Hephestos 2, Prusa i3 Hephestos, Ciclop.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Большая Новодмитровская ул., 36с3, Москва, Россия, 127015
  • 8 800 333 35 20

Где купить?

Россия, Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с3
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 800 333 35 20