BQ Russia
BQ Russia
Подписчиков
11
Постов
6
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 4
  • 3D-сканеры 1
  • Расходные материалы 30
  • Комплектующие 2
  • Услуги 2
Сортировать по:
Сортировать по:

Ремонт и настройка

Бесплатный ремонт принтера  в течении гарантийного срока. А также техническая поддержка пользователей все время владения продуктом.

Список 3D-принтеров:

Обучение

Обучение партнеров по работе с продуктами BQ в Мадриде. Тренинг проводится бесплатно при закупке от 500 тыс. руб.

Блог bq Russia

Годзилла приходит с Запада...

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
29 Января 2017
2544
39
печатает на Hephestos 2
Акции
7
Hola, amigos!

В последнее время на 3Dtoday в комментариях к анонсам новых принтеров стало часто упоминаться, что придёт некий "Годзилла" и всех сожрёт. На этот раз Годзилла пробудился не в Японии, как обычно, а сильно западнее в тихом городке Лас-Розас пригороде Мадрида.
Пришло время развеять все слухи и встретиться с тёзкой гигантского ящера лицом к лицу.

Годзилла - не что иное, как кодовое название нового 3D-принтера, который мы, в BQ, разрабатывали, держа в голове только одну мысль:
Он должен всех сожрать переписать историю home desktop 3D (домашнего принтера 3D)

Каким должен быть 3D-принтер, чтоб он действительно пришёл в каждый дом?
Чтоб его хотели, чтоб для него нашлось место и веская...
Читать дальше

Hola! На нашей ПЛАнтации вырос новый PLA

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
17 Января 2017
1861
27
печатает на Hephestos 2
Расходные материалы
7
Домашние FDM 3D-принтеры пока ещё дошли до полноцветной печати. И пользователь, если только не готов дополнительно красить полученную модель самостоятельно, сталкивается с вопросом - какому цвету отдать предпочтение. Мы в BQ прекрасно понимаем важность этого выбора и представляем вам нашу новую цветную палитру! Что же в неё вошло?Коралл. Коралловый цвет настолько натуральный, что контрабандистам и браконьерам впору задуматься: а может ну их, эти природные полипы?
Бирюзовый. У BQ есть чудесный небесный голубой цвет, есть сочной зеленой травы и даже цвета бутылочного стекла. А вот цвета морской волны, увы, не было. Несправедливость исправлена и с обновлением цветовой палитры всегда можно вскрыть...
Читать дальше

Гефеша отправляется в Изумрудный Город

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
2 Декабря 2016
2872
21
печатает на Hephestos 2
Обзоры
7
Всем привет! Все помнят старый-добрый 3D-принтер Prusa i3 Hephestos. Без лишней скромности отметим, что это было великолепное переосмысление классической Прусы с некоторыми добавлениями. Благодаря ей многие наши клиенты смогли ознакомиться с 3D-печатью не покупая дорогой, уже собранный принтер. Мы выпустили для неё ряд апгрейдов - подогреваемую платформу, расширенный печатный стол. Но не время останавливаться на достигнутом! Prusa i3 Hephestos по некоторым параметром устарел и мы решили существенно его доработать.

Встречайте новый DIY 3D-принтер от BQ - Hephestos!

Несмотря на то, что 3D-принтер остался внешне практически таким же, мы внесли ряд изменений. В первую очередь, для нас был важен комфорт...
Читать дальше

Металлизируем молот дракона!

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
12 Августа 2016
6006
20
печатает на Hephestos 2
3D-печать
30
Всем привет, Мейкеры!

Достаточно давно пользователь Liqsun опубликовал статью о том как металлизировать свои 3D-принты. Несмотря на то, что описанная им технология даёт прекрасный результат, добиться аналогичного визуального результата намного проще! В этой статье мы хотим рассказать о том как декорировать своё изделие на примере замечательной головы дракона, которую можно потом установить на дверь в качестве интересного функционального украшения.

Список того, что вам понадобится:

[*]Защитные перчатки и маска;[*]Смола XTC-3D;[*]Железный порошок;[*]Шлифовальные шкурки;[*]Одноразовые стаканы;[*]Кисти, которые потом будет не жалко выбросить;[*]Аммиачная соль или винный уксус и перекись водорода с ...
Читать дальше

Новая прошивка для принтеров bq!

bq Russia
Идет загрузка
Загрузка
10 Августа 2016
2722
15
печатает на Hephestos 2
3D-печать
3
Всем привет,

Поддержка конечного пользователя - это, пожалуй, одна из важнейших задач вендора на любом рынке. И особенно на том, который сильно завязан на мейкеров и в целом на креативные сообщества - ведь результат их работы напрямую зависит от того как им будет удобно или, соответственно, неудобно пользоваться инструментом - в данном случае 3D-принтером.

Мы, в BQ, стараемся предоставить пользователям максимально комфортный опыт использования 3D-принтера. А это значит не только выпуск различных апгрейдов и выпуск новых моделей, но и регулярные обновления софтовой части принтера. И недавно вышло обновление 2.3.0. Посмотрим что внутри?

- Усовершенствована последовательность связей;

- Решена проблема...
Читать дальше

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

Сотрудники 2

О компании «BQ Russia»

BQ — одна из ведущих европейских технологических компаний. Мы делаем ставку на обучение, продвигая философию DIY и Open Source. Наши 3D продукты: Witbox 2, Witbox, Hephestos 2, Prusa i3 Hephestos, Ciclop.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Большая Новодмитровская ул., 36с3, Москва, Россия, 127015
  • 8 800 333 35 20

Где купить?

Россия, Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с3
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 800 333 35 20