АДэшник
АДэшник
Подписчиков
2
Постов
3
3D-моделей
1

Блог АДэшник

Монтажка ниппеля

АДэшник
Идет загрузка
Загрузка
30 Августа 2018
852
5
печатает на Anet A6
Применение
10
Как говорится, "готовь сани летом", так и я решил привести в чувство зимнюю резину заблаговременно. Прошлой зимой окончательно потрескались все ниппели на колесах, поэтому надо их менять, желательно без разбора. Конечно, есть уже готовые наборы для этой процедуры, но в ближайших автомагазинах их найти не удалось. "Искать любой ценой" не стал, так как пришла в голову мысль сделать его самостоятельно, с применением 3d принтера.

Отойдя немного в сторону от 3d печати, но для полноты картины скажу, что демонтаж старых нипелей сделан из копеечного крючка, купленного в строительном магазине. Вот этот крючок в первоначальном и конечном видах:При помощи пассатиж и крючка старые ниппели были демонтированы...
Читать дальше

Макет авиационного двигателя

АДэшник
Идет загрузка
Загрузка
15 Июля 2018
4694
21
печатает на Anet A6
Творчество
44
Всем привет. Еще до покупки принтера задумал напечатать в каком-нибудь виде авиационный двигатель. Почему его? Все свои университетские годы, которые закончились совсем недавно, я изучал их. И естественно захотелось заиметь себе такой, хотя бы в виде макета, пусть даже и из пластика. Попадались в сети уже с десяток таких моделей, но все они, по моему мнению, слишком простенькие, за исключением одной - в Испании умелец напечатал и электрифицировал двигатель GE от Боинга. Но там все выполнено на профессиональном уровне.
Цели данной работы у меня были примерно такие:
1) создать декоративную модель двигателя;
2) научиться печатать и впоследствии обрабатывать детали из пластика.
3) чем-то себя...
Читать дальше

Задвижка - подарок для тех, кто "в теме"

АДэшник
Идет загрузка
Загрузка
10 Июля 2018
2765
21
печатает на Anet A6
3D-печать
40
Всех приветствую. Решил распечатать вот такую ЗКСку (задвижка клиновая стальная). Сразу поясню, что она предназначается в качестве подарка на день рождения для человека, который по долгу службы имеет дело с данными агрегатами и, возможно, даже их уже ненавидит.
Чтобы она не была слишком громоздкой был принят масштаб печати 1:2 с максимальной деталировкой. Крепежные элементы для солидности оставлены металлические, кроме откидных болтов, которые в продаже найти не удалось.

Чтобы не загружать недавно купленную машину на много часов печати было принято решение расчленять особо крупные детали на части и печатать их отдельно. Например, самая крупная деталь (корпус) состоит вовсе из 5 отдельных деталей:...
Читать дальше

Профиль пользователя

О пользователе АДэшник

  • Андрей
  • Зарегистрирован: 8 месяцев назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 29
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на Anet A6

Контакты АДэшник

  • Уфа, Респ. Башкортостан, Россия

Подписчики 2

Загруженные 3D-модели