AllaA
AllaA
Подписчиков
5
Постов
3
3D-моделей
0

Блог AllaA

Власть кольца или что подарить женщине

AllaA
Идет загрузка
Загрузка
29 Марта 2015
12322
4
печатает на ProJet 660Pro
Применение
8
Вспомните, как искали подарок для своей половинки, сколько нервов потратили, и как она отреагировала. Если времени вы потратили мало, а реакция произошла бурная - то вы муж/парень 80 уровня. А если нет? Что дарить в следующий раз?
Иными словами, нельзя просто так взять и угадать чего хочет женщина.
Есть беспроигрышный вариант, который работает всегда: ювелирка. Любая женщина будет рада красивому колечку, подчеркивающему ее неповторимость и красоту. Но и тут вас подстерегает множество подводных камней, начиная от размера кольца, и заканчивая дизайном, металлом, камнями и т.п. А что ей понравится? А какие кольца сегодня в моде? А где покупала своё кольцо её подруга Даша, у которой "такое изумительное...
Читать дальше

Про MarkForged и бостонские стартапы

AllaA
Идет загрузка
Загрузка
11 Марта 2015
9624
5
печатает на ProJet 660Pro
Бизнес
3
Недавно Вероника Тюкова, работавшая со мной несколько лет, перешла из 3D Systems в новый интересный старап. Нужно сказать, что живет Вероника в Бостоне, а там сейчас происходит бум стартапов в сфере 3D-печати.
Итак, представляю вам MarkForged: 3D-печать упрочненных деталей из нейлона.

Упрочнение достигается за счет печати углеродным волокном, кевларом или стекловолокном внутри изделия. Во время печати принтер переключается с одной печатающей головки с нейлоном на другую с одним из трех упрочняющих материалов. В MarkForget говорят о том, что изделия, напечатанные на их принтере MarkOne обладают лучшими характеристикам прочности на единицу веса, чем алюминий!На картинке — фото детали, напечатанной...
Читать дальше

Все гениальное просто или как сделать из своего FDM принтера литьевую машину

AllaA
Идет загрузка
Загрузка
7 Марта 2015
15301
8
печатает на ProJet 660Pro
3D-печать
5
Казалось бы, очевидно, но не все догадались. Наконец-то кому-то хватило времени и дотошности, чтобы подробно описать весь процесс. Брюс Кинси поэкспериментировал и описал, как можно относительно легко превратить свой настольный FDM 3D-принтер в машину для литья под давлением.
Ниже я опишу идею и процесс, дам ссылки на первоисточник. Эта статья будет полезна всем, у кого уже есть FDM 3D-принтер и тем, кто размышляет о его приобретении. Чтобы разобраться в статье, важно хоть чуть-чуть знать о технологии FDM печати. Если не знаете что это, добро пожаловать сюда: http://goo.gl/k3E7NF.

Итак, все мы знаем, что FDM принтеры не годятся для того, чтобы печатать мелкие, плотные и детализированные объекты...
Читать дальше

Профиль пользователя

О пользователе AllaA

  • Алла Аспидова
  • Зарегистрирован: 3 года назад
  • Был на портале: 0 секунд назад
  • Рейтинг: 12
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на ProJet 660Pro, ProJet 3500 HD Max, ProJet 3500 CPX Max

Контакты AllaA

  • Москва, Россия

Подписчики 5

Избранные 3D-модели

Не найдено