Центр Объемных Технологий 3D Vision
Центр Объемных Технологий 3D Vision
Подписчиков
14
Постов
38
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 228
  • 3D-сканеры 9
  • Расходные материалы 67
  • Услуги 3
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-моделирование

3D моделирование прототипа перед изготовлением на SolidWork, ProEngineering, 3DMAX, SketchUp и других программах

Ссылка на услугу

3D-сканирование

Бесконтактное 3D сканирование от промышленных мелких деталей до людей

Ссылка на услугу

3D-печать

3D печать различными технологиями

Список материалов:

Пластик, Металл, Фотополимер, Другое
Ссылка на услугу

Блог 3dvision.su

Ускоренная 3d-печать FFF методом

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
16 Января 2019
503
9
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
4
Профессора Джемисон Гоу и Джон Харт с кафедры механосинтеза Массачусетского технологического института разработали новое аппаратное обеспечение, которое позволяет значительно ускорить FFF метод 3d-печати.

Настольные 3d-принтеры отлично подходят для создания высококачественных и сложных деталей, но их главным недостатком является скорость. Существует несколько факторов, ограничивающих скорость 3d-печати FDM / FFF методами, основные четыре: сила, с которой нить проталкивается через сопло; как быстро может быть расплавлен филамент; скорость печатающей головки при перемещении по области сборки; скорость затвердевания материала после вытягивания (должен поддерживать следующий слой).

Как и большинство...
Читать дальше

RIZE представляет полноцветный настольный 3d-принтер XRIZE и новые материалы

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
18 Декабря 2018
722
4
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
2
Бостонская компания аддитивного производства RIZE объявила о выпуске нового полноцветного настольного промышленного 3d-принтера XRIZE вместе с двумя новыми материалами: RIZIUM CARBON и RIZIUM ENDURA, и облачной платформой RIZE CONNECT.

Новый 3d-принтер XRIZE позволит пользователям создавать функциональные полимерные и композитные детали в полном диапазоне цветов. Как и первый продукт компании RIZE ONE, принтер использует запатентованный процесс расширенного осаждения полимеров (APD). Для получения полноцветной продукции одновременно применяется экструзия термопластиков и струйная печать функциональными составами («чернилами») через промышленные печатающие головки. В зависимости от состава, чернила...
Читать дальше

Verbatim (участник группы компаний Mitsubishi Chemical), известная своей технологией хранения данных, объявила о выпуске новой нити для 3d-печати

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
5 Декабря 2018
594
2
печатает на ProJet 3500 HD Max
Расходные материалы
7
Verbatim объявила о запуске нити DURABIO для 3d-печати. Прозрачный биотехнологический материал сочетает в себе свойства поликарбоната (PC) и полиметакрилата (PMMA). Филамент обладает превосходными оптическими и механическими свойствами, устойчивостью к высоким температурам, царапинам, истиранию, ультрафиолетовому излучению, а также имеет хорошую светопроницаемость.

Mitsubishi Chemical первоначально разработала DURABIO в качестве заменителя стекла, этот материал уже применялся в автомобильной и мобильной промышленности для изготовления сенсорных экранов, консолей и панелей приборов. DURABIO - это биологический инженерный пластик, не содержащий бисфенол А (BPA free). Он изготавливается из изосорбида...
Читать дальше

3DGence представил новый DOUBLE P255 3d-принтер с двойным экструдером

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
28 Ноября 2018
419
1
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
2
Польский производитель 3DGence представил свою последнюю модель 3d-принтера - DOUBLE P255 с двойным экструдером. Новый 3d-принтер – улучшенная версия предыдущей модели DOUBLE, выпущенной в начале 2018 года.

3DGence, штаб-квартира которой находится на кафедре механики и технологии Силезского технологического университета, три года назад вышла на рынок с флагманским 3d-принтером 3DGence ONE.

«Одной из основных целей дизайна 3DGence DOUBLE P255 было создание надежного и универсального устройства. Мы внедрили ряд улучшений, которые позволили снизить сложность использования принтера», - говорит Филипп Турчиньски, менеджер по качеству 3DGence. «Корпус обеспечивает стабильную рабочую температуру, а...
Читать дальше

Исследователи используют объёмные металлические стёкла для упрощения процесса 3d печати металлами.

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
22 Ноября 2018
665
2
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
4
Исследователи, по-видимому, нашли более простой метод металлической 3d печати, используя объёмные металлические стёкла (BMG). Этот процесс по-прежнему теоретический, но исследователи считают, что он может вскоре стать коммерчески пригодным.

3d печать термопластиками сейчас настолько продвинута, что можно купить принтер домой и сразу создавать детали, не имея большого опыта. Однако это не относится к печати металлами.

В настоящее время существует много разных способов металлической 3d печати, но среди них нет простых и доступных. Большинство процессов являются дорогостоящими, требуют высоких температур и затрат материала на поддержку, которую впоследствии необходимо удалять.

Ян Шроерс, профессор...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

О компании «Центр Объемных Технологий 3D Vision»

3DVision - искусство воплощать идеи

3DVision - одна из ведущих компаний по производству качественных прототипов, 3D печати, литью пластмасс, макетированию, 3d-сканированию и моделированию. Мы обладаем собственным оборудованием и принтерами для печати ваших заказов в самое короткое время.

Наши услуги
3D принтер позволяет изготавливать совершенно уникальные вещи без ограничения по геометрии изделия, а его главное отличие от фрезеровки заключается в том, что технологиями 3D печати мы создаём объекты с нуля методом послойного синтеза материала, а не вытачиванием детали из имеющейся заготовки.

Перечень услуг:
Литье пластмасс, 3D-печать, 3D-моделирование, макетирование, 3D-сканирование, прототипирование, сувенирная продукция, комплексные решения, продажа оборудования и расходных материалов 3D-печати.

Преимущества 3D Vision:
Наша компания не ограничена работой только в Москве и Санкт-Петербурге, мы с удовольствием работаем и с другими регионами нашей страны. Благодаря налаженной сети курьерской доставки мы способны обеспечить Вам получение Вашего изделия уже через считанные дни после заказа.

- Высокое качество изделий, производство соответствует мировым стандартам качества.
Срок изготовления изделий — от 1-го рабочего дня
- Зачем платить больше? Обладая собственными производственными мощностями, наша компания может устанавливать конкурентноспособные и минимальные цены.
- Быстрая обработка заказов. Наши специалисты помогут найти оптимальное решение для ваших задач. Консультация в начале — залог успеха!
- Доставка по всей России и за рубеж. Благодаря партнерским отношениям с курьерскими компаниями, мы сможем доставить заказ в удобное для Вас место, по всему миру.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Большой Сампсониевский пр., 32, Санкт-Петербург, Россия, 194044
  • 8 (800) 333-07-58, +7 (495) 662-98-58,

Где купить?

Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Нижний Новгород
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Республика Татарстан, Казань
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34
Время работы: с 9:00 до 18:00
+7 (495) 662-98-58
Россия, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 32
Время работы: с 10:00 до 18:00
+7 (812) 385-72-92