Центр Объемных Технологий 3D Vision
Центр Объемных Технологий 3D Vision
Подписчиков
14
Постов
39
3D-моделей
0

Наши товары и услуги

  • 3D-принтеры 228
  • 3D-сканеры 9
  • Расходные материалы 67
  • Услуги 3
Сортировать по:
Сортировать по:

3D-моделирование

3D моделирование прототипа перед изготовлением на SolidWork, ProEngineering, 3DMAX, SketchUp и других программах

Ссылка на услугу

3D-сканирование

Бесконтактное 3D сканирование от промышленных мелких деталей до людей

Ссылка на услугу

3D-печать

3D печать различными технологиями

Список материалов:

Пластик, Металл, Фотополимер, Другое
Ссылка на услугу

Блог 3dvision.su

Исследователи имитируют решётчатые структуры для создания более прочных 3d-печатных метакристаллических материалов

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
24 Января 2019
1352
14
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
7
В совместном исследовании учёные из Имперского колледжа Лондона и Университета Шеффилда проанализировали решётчатые структуры 3d-печатных объектов и сравнили их со структурой металлического монокристалла. Они обнаружили, что решётки почти точно воспроизводят монокристаллические структуры металлов, причем узлы трёхмерной печатной решётки эквивалентны атомам монокристалла, а распорки выступают в роли атомных связей.

В обеих структурах атомные плоскости, или узлы в случае решётки, выровнены. Это свойство отлично подходит для применений, где важно иметь устойчивость к деформации при экстремальных температурах, например, в реактивных двигателях. Но в других случаях оно является недостатком – когда...
Читать дальше

Ускоренная 3d-печать FFF методом

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
16 Января 2019
1659
16
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
5
Профессора Джемисон Гоу и Джон Харт с кафедры механосинтеза Массачусетского технологического института разработали новое аппаратное обеспечение, которое позволяет значительно ускорить FFF метод 3d-печати.

Настольные 3d-принтеры отлично подходят для создания высококачественных и сложных деталей, но их главным недостатком является скорость. Существует несколько факторов, ограничивающих скорость 3d-печати FDM / FFF методами, основные четыре: сила, с которой нить проталкивается через сопло; как быстро может быть расплавлен филамент; скорость печатающей головки при перемещении по области сборки; скорость затвердевания материала после вытягивания (должен поддерживать следующий слой).

Как и большинство...
Читать дальше

RIZE представляет полноцветный настольный 3d-принтер XRIZE и новые материалы

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
18 Декабря 2018
814
4
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
2
Бостонская компания аддитивного производства RIZE объявила о выпуске нового полноцветного настольного промышленного 3d-принтера XRIZE вместе с двумя новыми материалами: RIZIUM CARBON и RIZIUM ENDURA, и облачной платформой RIZE CONNECT.

Новый 3d-принтер XRIZE позволит пользователям создавать функциональные полимерные и композитные детали в полном диапазоне цветов. Как и первый продукт компании RIZE ONE, принтер использует запатентованный процесс расширенного осаждения полимеров (APD). Для получения полноцветной продукции одновременно применяется экструзия термопластиков и струйная печать функциональными составами («чернилами») через промышленные печатающие головки. В зависимости от состава, чернила...
Читать дальше

Verbatim (участник группы компаний Mitsubishi Chemical), известная своей технологией хранения данных, объявила о выпуске новой нити для 3d-печати

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
5 Декабря 2018
635
2
печатает на ProJet 3500 HD Max
Расходные материалы
7
Verbatim объявила о запуске нити DURABIO для 3d-печати. Прозрачный биотехнологический материал сочетает в себе свойства поликарбоната (PC) и полиметакрилата (PMMA). Филамент обладает превосходными оптическими и механическими свойствами, устойчивостью к высоким температурам, царапинам, истиранию, ультрафиолетовому излучению, а также имеет хорошую светопроницаемость.

Mitsubishi Chemical первоначально разработала DURABIO в качестве заменителя стекла, этот материал уже применялся в автомобильной и мобильной промышленности для изготовления сенсорных экранов, консолей и панелей приборов. DURABIO - это биологический инженерный пластик, не содержащий бисфенол А (BPA free). Он изготавливается из изосорбида...
Читать дальше

3DGence представил новый DOUBLE P255 3d-принтер с двойным экструдером

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
28 Ноября 2018
494
1
печатает на ProJet 3500 HD Max
3D-печать
2
Польский производитель 3DGence представил свою последнюю модель 3d-принтера - DOUBLE P255 с двойным экструдером. Новый 3d-принтер – улучшенная версия предыдущей модели DOUBLE, выпущенной в начале 2018 года.

3DGence, штаб-квартира которой находится на кафедре механики и технологии Силезского технологического университета, три года назад вышла на рынок с флагманским 3d-принтером 3DGence ONE.

«Одной из основных целей дизайна 3DGence DOUBLE P255 было создание надежного и универсального устройства. Мы внедрили ряд улучшений, которые позволили снизить сложность использования принтера», - говорит Филипп Турчиньски, менеджер по качеству 3DGence. «Корпус обеспечивает стабильную рабочую температуру, а...
Читать дальше

Отзывы

Отзывы отсутствуют

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

Профиль

О компании «Центр Объемных Технологий 3D Vision»

3DVision - искусство воплощать идеи

3DVision - одна из ведущих компаний по производству качественных прототипов, 3D печати, литью пластмасс, макетированию, 3d-сканированию и моделированию. Мы обладаем собственным оборудованием и принтерами для печати ваших заказов в самое короткое время.

Наши услуги
3D принтер позволяет изготавливать совершенно уникальные вещи без ограничения по геометрии изделия, а его главное отличие от фрезеровки заключается в том, что технологиями 3D печати мы создаём объекты с нуля методом послойного синтеза материала, а не вытачиванием детали из имеющейся заготовки.

Перечень услуг:
Литье пластмасс, 3D-печать, 3D-моделирование, макетирование, 3D-сканирование, прототипирование, сувенирная продукция, комплексные решения, продажа оборудования и расходных материалов 3D-печати.

Преимущества 3D Vision:
Наша компания не ограничена работой только в Москве и Санкт-Петербурге, мы с удовольствием работаем и с другими регионами нашей страны. Благодаря налаженной сети курьерской доставки мы способны обеспечить Вам получение Вашего изделия уже через считанные дни после заказа.

- Высокое качество изделий, производство соответствует мировым стандартам качества.
Срок изготовления изделий — от 1-го рабочего дня
- Зачем платить больше? Обладая собственными производственными мощностями, наша компания может устанавливать конкурентноспособные и минимальные цены.
- Быстрая обработка заказов. Наши специалисты помогут найти оптимальное решение для ваших задач. Консультация в начале — залог успеха!
- Доставка по всей России и за рубеж. Благодаря партнерским отношениям с курьерскими компаниями, мы сможем доставить заказ в удобное для Вас место, по всему миру.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Большой Сампсониевский пр., 32, Санкт-Петербург, Россия, 194044
  • 8 (800) 333-07-58, +7 (495) 662-98-58,

Где купить?

Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Нижний Новгород
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Республика Татарстан, Казань
Время работы: с 9:00 до 18:00
8 (800) 333-07-58
Россия, Москва, улица Народного Ополчения, 34
Время работы: с 9:00 до 18:00
+7 (495) 662-98-58
Россия, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 32
Время работы: с 10:00 до 18:00
+7 (812) 385-72-92