Новинка от 3DQuality!

Подписаться на 3Dtoday
3DQuality
Идет загрузка
Загрузка
17.01.19
1147
11
Обзоры
5
Компания 3DQuality готова предоставить Вам возможность выйти на новый профессиональный уровень в сфере 3D- сканирования! Мы запускаем линейку 3D- сканеров «Planeta3D» и сейчас Вы поймете, что новый уровень я упомянул не случайно. Чуть ниже я расскажу о нашей продукции более подробно. А пока, хотелось бы отметить одну важную особенность нашего оборудования- программное обеспечение. Согласитесь, качественное ПО сильно экономит ваше время, нервы и порой даже деньги. Что же может наша программа «Planeta3D»? Читайте ниже!
Программа «Planeta3D»
Спешу заметить, что при создании этой программы наши специалисты учли пожелания клиентов и пользователей самых различных моделей 3D- сканеров! Эти знания помогли нам создать продукт, совместивший в себе самые лучшие функции. Особенность данного ПО в том, что весь процесс от сканирования до постобработки находится в одной программе и приспособлен для максимального удобства пользователя. Самая первая функция- настройка поворотного стола, так как он имеет два типа подключения: по WI-FI и по кабелю. Соответственно после подключения, пользователь может настроить количество шагов, угол поворота и задержку перед стартом! Так же программа позволяет управлять настройками сенсора. Ну и немаловажная функция нашего ПО- обработка отсканированного объекта и подготовка его к 3D- печати.

Функций в нашей программе очень много, сложно передать все в одной статье, для получения более подробной информации Вы можете ознакомиться с обучающими видео на нашем сайте!

Сейчас же я выделю ряд наиболее удобных функций и расскажу о них чуть более подробно.
Сглаживание- придание модели больше плавности, сглаживание острых углов и выпирающих элементов. Иногда сканер захватывает какой-либо лишний предмет, и тогда функция автоматического удаления «лишних» элементов придет к Вам на помощь! Режим уменьшения полигональности. Для уменьшения веса модели, Вы можете уменьшить количество полигонов с помощью данной функции. Режим обрезки- удаление ненужных элементов в любой плоскости. Режим выравнивания модели на плоскости- удобная функция, позволяющая программе автоматически выравнять отсканированную модель на плоскости. Корректировка цвета. Полная настройка всех цветов. Функция автоматического определения положения области сканирования на плоскости с помощью специальной метки. Это касательно функций обработки, есть еще немаловажные функции, например, автоматическое разделение 3D модели на отдельные STL файлы, заданного размера.

Как вы видите, проделана огромная работа по созданию максимально удобной рабочей среды, надеюсь, Вам очень понравится!
Модельный ряд 3D-сканеров «Planeta3D»
dee7538562cf8144afb2ea3f01d0cd44.jpg
Перейдем к разбору моделей в нашей линейке! «Planeta3D 100». Это оптический ручной сканер, который отлично подойдет для сканирования любых объектов, создания 3D- туров и дополненной виртуальной реальности! Он позволяет захватить объекты и площади до 4 квадратных метров, не требует абсолютно никакой калибровки! Данная модель имеет в комплекте фирменное русскоязычное ПО, о котором я писал выше, с функцией дальнейшей пост обработки, имеет возможность брать модель в цвете и отлично подойдет как для обучения и сканирования моделей с целью печати! Разрешение сканирования у «Planeta3D 100» доходит до 768 вокселей, поддерживаемые форматы экспорта файлов: PLY, STL, OBJ, WMRL. Данная модель проста в управлении, не требует дополнительного обучения и навыков, с ней справится человек абсолютно любого возраста! Подробная информация представлена тут- Характеристики "Planeta3D 100"
b29afbd87c849429a6c69f11a81204b2.jpg
«Planeta3D 300» - продукт, в основе которого два компонента: поворотный стол диаметром 400 мм, выдерживающий нагрузку до 40 кг и наш проверенный сканер. На примере именно этой модели мы снимали обучающие уроки, она является самым сбалансированным решением в 3D- сканировании крупногабаритных и малогабаритных объектов и уже очень хорошо себя зарекомендовала на рынке и в общественности. Удобство этого сканера в том, что Вам не нужно ходить со сканером вокруг объекта, достаточно поставить его на рабочий стол, а сканер закрепить на штатив, например. Данная модель участвовала в ряде крупных мероприятий, выставок и форумов, вызывая колоссальный интерес у каждого. Подробная информация о технической части- Характеристики "Planeta3D 300"Хотите сканировать крупные габариты или даже людей? «Planeta3D 400», то, что Вам нужно. Стол, диаметр которого составляет 600 мм, выдерживает вес до 100 кг и сканер, позволяют сканировать уже более габаритные и тяжелые объекты. Подробные характеристики "Planeta3D 400"
Поворотные столы 3DQ D400/600
41f1942ddb9407b9a2fc46ca21399747.jpg
3c4daeda82c92244b88a2ff6d97431e8.jpg
Помимо традиционных моделей сканеров, компания 3DQuality выпустила модели поворотных столов, которые совместимы не только с нашим оборудованием и могут использоваться в любых других, необходимых Вам целях. Столы имеют разный диаметр, исходя из названия (3DQ D400- 400 мм, 3DQ600- 600 мм) и выдерживают разный вес, (3DQ D400- до 45 кг, 3DQ600- до 100 кг). Помимо этого, обе модели управляются как через WI-FI, так и с помощью провода, а удобное не скользящее покрытие обеспечит надежную фиксацию объекта. Подробнее с ценами и характеристиками поворотных столов Вы можете ознакомиться здесь.
Почему мы уверены в качестве своего оборудования?
Все очень просто, любое наше оборудование, будь то 3D- принтер, 3D- сканер или стол проходит многоуровневую проверку, а наши специалисты относятся к сборке каждой модели с особой любовью и ответственностью. Мы даем гарантию на наши сканеры 1 год, расширенная гарантия составляет 2 года. Помимо этого, у Вас есть год бесплатного обновления программного обеспечения. 3DQuality- компания, в которой каждый клиент занимает особенное место и подход к каждому индивидуальный. Мы поддерживаем очень хорошие отношения с каждым, готовы ответить на любой вопрос, а отдел технической поддержки всегда на связи! Стать клиентом 3DQuality- значит сэкономить деньги, время и приобрести высококачественное оборудование!
Подведем итоги:
Наша компания разработала ряд моделей 3D- сканеров, которые предназначаются для решения различных задач и для достижения определенных целей. Каждая модель имеет свою особенность, а простое ПО максимально упрощает процесс сканирования и обработки модели. Обращайтесь к менеджерам компании 3DQuality по всем интересующим Вас вопросам, ответим каждому! Следите за нашими новостями в социальных сетях и не забудьте подписаться! До новых встреч!

Instagram- https://www.instagram.com/3dquality.ru/
YouTube- https://www.youtube.com/channel/UCjWtWxi9m5f3pQxxT1z66rw
Facebook- https://www.facebook.com/3DQuality.ru/
ВКонтакте- https://vk.com/3dquality
Подписаться на 3Dtoday
5
Комментарии к статье

Комментарии

16.01.19 в 13:54
3
Замечательное видео о 3D-печати на Дельта-принтере, и о сборке самого принтера.
Сканеры упоминаются только на пай-диаграмме...

Хотелось-бы увидеть предмет "новости" - в деле, видеоролик про сканирование солдатика (или другой какой свинюшки) - вполне подойдёт.
16.01.19 в 13:59
1
Добрый день! Видеоролики с подробным объяснением работы сканера есть на нашем You Tube канале! Ссылка- https://www.youtube.com/channel/UCjWtWxi9m5f3pQxxT1z66rw
17.01.19 в 16:04
0
еще бы примеры моделей выложили бы, сетку посмотреть, качество... Разумеется без обработки в блэнере и тому подобных программ...
16.01.19 в 13:59
3
К сожалению, качество сканирования (из ролика на сайте конторы) ничем не отличается от сделанного Kinect-том за 1тыс. руб. (может быть чуть-чуть лучше, из-за особенностей оптической системы рассчитанной на более близкий захват, чем имеет Kinect)
16.01.19 в 14:03
2
Подозрительно похоже на кинект :)
16.01.19 в 17:42
1
Нет, но примерно то же...
P.S. Оригинал без вращающегося стола и софта стОит во много раз дешевле.
16.01.19 в 14:31
0
Класс!
16.01.19 в 14:32
0
Не планируете ли вы создать новый принтер для дома, но с классической кинематикой?
16.01.19 в 22:41
1
Камера D415, как уже указали выше, стоит около 300$ в оффлайне. Поворотный стол на али ещё столько. Софт похожего уровня есть бесплатный. Баян конечно, но факт.
Вы указываете возможность разрешения 768 вокселей, но умалчиваете, какой комп для этого нужен.
Край стола нависает, соответственно обязательно всегда следить за центровкой сканируемого объекта.
17.01.19 в 07:31
0
Посмотри на диаграмму целевых групп и сразу поймёшь принцип ценообразования )
17.01.19 в 11:30
0
Да не, ценик то небольшой Только самого "сканера" маловато... Как изделие, вижу только посредственный (для цены) поворотный стол.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

3DToday fest - впечатления участника

Octoprint и Web-камера Logitech C920 - автофокусу нет!

Фотожаба го го!

3D FDM принтер с Delta-кинематикой из запасов.

Рвём шаблоны, давим Ватсон!

Новые пластики. Эксклюзивный обзор