3dplastic
3dplastic
Подписчиков
4
Постов
3
3D-моделей
1

Блог 3dplastic

Можно ли печатать проводники и радиаторы? Легко.

3dplastic
Идет загрузка
Загрузка
13 Ноября 2014
7372
2
печатает на UP Plus 2
Расходные материалы
7
Каждый день мы слышим о новых сферах применения 3D-печати. То напечатали человеческий орган, то деталь для ракетного двигателя.
А что же старая добрая FDM технология? Здесь сферы применения ограничены материалами для печати. До недавнего времени для печати были доступны в основном ABS и PLA пластики. Но технологии не стоят на месте и появляются новые материалы с особыми физическими свойствами.
Сегодня мы представим предварительные испытания нового материала, разработанного российской компанией BestFilament по заказу одного из томских НИИ. Материал обладает свойствами теплопроводности и электропроводности. По задумке данный материал предназначается для печати радиаторов для охлаждения полупроводниковых...
Читать дальше

О выставке 3D Print Expo 2014: достижения и перспективы

3dplastic
Идет загрузка
Загрузка
6 Ноября 2014
9420
3
печатает на UP Plus 2
3D-моделирование
4
В период с 23 по 25 октября состоялась международная выставка передовых технологий 3D-печати и 3D-сканирования 3D Print Expo 2014.
Это мероприятие стало грандиозным событием в мире 3D-технологий и собрало большое количество специалистов из этой области: производителей персональных и промышленных 3D-принтеров и 3D-сканеров, комплектующих, материалов и аксессуаров для 3D-печати, разработчиков программного обеспечения.

Здесь мы хотим поделиться своими впечатлениями об этой выставке, т.к. она сыграла большую роль и для нашей компании Bestfilament , которая занимается производством пластика для 3D-печати. Мы принимали участие в выставке совместно с компанией 3Dquality, которая, занимаясь разработкой...
Читать дальше

Завалялись пустые катушки от пластика? Примем их в утиль!

3dplastic
Идет загрузка
Загрузка
16 Октября 2014
10654
8
печатает на UP Plus 2
Расходные материалы
1
Компания 3D-Quality совместно с компанией BestFilament начинает новый проект – программу по утилизации катушек, оставшихся после использования пластика для 3D-печати. Эта программа решит проблему их накопления в Вашем доме или офисе, а также внесет свой посильный вклад в борьбу с загрязнением окружающей среды. Как Вы знаете, проблема утилизации отходов, а особенно пластиковых, срок разложения которых составляет сотни лет, очень остро стоит во всем мире. Поэтому предлагаем Вам способ немного уменьшить количество этого опасного для природы мусора.
Если Вы приобретали ABS или PLA пластик для работы на 3D-принтере, и у Вас остались пустые катушки, вы можете принести их по указанному ниже адресу ...
Читать дальше

Профиль пользователя

О пользователе 3dplastic

  • Μихаил Γорбунов
  • Зарегистрирован: 2 года назад
  • Был на портале: неизвестно
  • Рейтинг: 13
  • Месячный рейтинг: 0
  • Печатает на UP Plus 2, WANHAO Duplicator 4X, PRISM PRO

Контакты 3dplastic

  • Томск, Томская область, Россия

Подписчики 4

Услуги

Загруженные 3D-модели